Щастьематеринства или пробуждение социофоба?

Дети - цветы жизни, у меня этих цветочков два, прям как на могилке-))

Второй детеныш многое кардинально изменил в моей жизни. Особенно кардинально изменил наличие других людей в моей жизни. Они стали исчезать.

Первым свалил в закат муж, которому не всрался второй ребёнок. Его можно понять, что я собственно и сделала. Пройдя все стадии проживания потери брака и мужа, я отпустила его внутри себя. Человек исчез бесследно. Приходит какой-то чувак на него похожий за первым желанным детёнышем раз в неделю или в две, но я его не знаю. Он стал совсем другим. Настолько другим и не интересным мне, что я попросила общаться со мной только на темы, касающиеся деток. Он, как мне показалось, только рад был такому исходу. Фразы в мой адрес "пишешь как тупая пизда", "ты иногда ебанутая" вряд ли свидетельствуют о дружбе, мире и жвачке.

Вместе с мужем исчезла вся его родня. Я вздохнула чуть свободнее. Потому что мне хватает моей. Чужие нотации, попытки жестко воспитывать внука, стремление к перфекционизму ради того, что " так надо" - не-не-не.

Потом исчезли подруги. Потому что мне некуда деть второй цветочек. Мои родители пожилые люди, один из которых на даче с апреля по октябрь, а в остальные месяцы просто шатается где-то целыми днями, вторая вот уже скоро полгода не выходит из дома, гуляет только по маршруту "кровать-туалет" и обратно. Так вот про подруг, их две, обе не замужем, детей нет. Нафиг я им не сдалась в общем.

Вот и все. А теперь про мое второе щастье. Это девочка просто дико привязана ко мне. Спит только со мной, постоянно лезет на руки, просыпается, если только я подумаю "мне бы в магаз за фигней какой-нибудь". Она словно постоянно цепляется за меня. Ей год и три месяца. Я не провела без неё ни дня, уходила только по делам на время не более часа. А есть ещё и старшенький, которому всего лишь 5, но который тоже иногда висит на мне всеми своими 23 килограммами.

Все мое время это дети. Меня стала пугать одна мысль. Я не переживаю, что теряю людей. Я очень хочу побыть одна. Просто одна, в тишине. И это не просто такое типично мамское желание. Нафиг мужиков, я никогда не была блядью и не могу представить себе, что когда-то буду просто с кем-то тупо трахаться. И нафиг серьёзные отношения, не верю никому и не хочу верить. Нафиг подруг с их обсуждениями этих самых мужиков, с тем, что они бездарно изображают интерес к моей мамской жизни. Нафиг других мамочек с их бесконечными разговорами про садики, прикорм и какашки. Так вот, я социофоб или просто одичала в четырех стенах с детьми?

Дети и родители

12.7K постов15.3K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов