Шаурма уже не та...
Пару месяцев назад собрались почти всей семьёй: отец, мама, я, мой муж и младший брат Костя (16 лет уже) в нашем родном небольшом городе. Решили моему мужу показать легендарную (в нашем семейном кругу) шаурмечную, там готовят оооочень вкусно и родители всегда покупали каждому члену семьи по шаурме примерно раз в месяц. Это уже стало традицией, но как только наш с Костей старший брат и я уехали в другой город работать и учиться, традиция вдруг забылась, а я уже 6 лет не ела шаурмы вкуснее чем "наша". Купили каждому по этой вкуснятине, сели за стол, начали кушать и причмокивать, ностальгировать, вкус совсем не изменился. Умяли всё мгновенно, особенно Костя. И тут брат заявляет:
Костя: Странно... Раньше шаурма эта была в два раза больше, с голову! Я мог её только двумя руками держать, да и вообще, удавалось съесть только половину! А сейчас совсем обленились, такие крохотные готовят...
Отец: Так ну естественно! Ты ведь и сам был в два раза меньше того кабана, каким стал!
Костя:
Я идиот...
Моя Семья
2.5K постов4.9K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.