Шашлычки из дыни с ветчиной: готовим в 2 шага
Время приготовления 15 минут
1 дыня
12 свежих листьев базилика
220 гр. шариков моцареллы
12 ломтиков ветчины
бальзамическая глазурь для поливки
1-й Шаг. Разрежь дыню пополам, затем вынь мякоть и удали семена. С помощью ложки для мороженого сформируй 24 шарика
2-й Шаг. Сформируй шашлычки: нанизывай на шпажки кусочки дыни, базилик, моцареллу, ломтики ветчины и снова кусочки дыни, пока не получится 12 шашлычков
Сбрызни шашлычки бальзамической глазурью и подавай
Chef Michelin
Еще попробуй Персиковый салат с мороженным и бузиной: рецепт от шеф-повара ресторана «Hiša Franko» 3 звезды Мишлен в t.me/michelinchef