1

Шашлычки из дыни с ветчиной: готовим в 2 шага

Время приготовления 15 минут

  • 1 дыня

  • 12 свежих листьев базилика

  • 220 гр. шариков моцареллы

  • 12 ломтиков ветчины

  • бальзамическая глазурь для поливки

1-й Шаг. Разрежь дыню пополам, затем вынь мякоть и удали семена. С помощью ложки для мороженого сформируй 24 шарика

2-й Шаг. Сформируй шашлычки: нанизывай на шпажки кусочки дыни, базилик, моцареллу, ломтики ветчины и снова кусочки дыни, пока не получится 12 шашлычков

Сбрызни шашлычки бальзамической глазурью и подавай

Chef Michelin

Еще попробуй Персиковый салат с мороженным и бузиной: рецепт от шеф-повара ресторана «Hiša Franko» 3 звезды Мишлен в t.me/michelinchef