8

"Шарящие", помогите с выбором!

Всем доброго времени суток!
Всю жизнь свою играю на ноутбуках, нужна была мобильность. Но, тут созрел для покупки ПК.
Что бы прояснить ситуацию, скажу сразу - не графодрочер, по большей части устраивают средне-низкие настройки, на данный момент вообще играю на Huawei matebook d14, intel core i5 1155g7, со встройкой Iris Xe, и 8 gb оперативы.
В оранжевом магазине на 3 буквы присмотрел 2 варианта ПК для себя. По большей части, играю в игрушки старые, либо в онлайновые, где требования не космические :) И не могу из них выбрать, что лучше взять по итогу. Оба схожи + -, но различия есть. Скрины прикрепляю. Хотелось бы от разбирающихся пару советов, какой вариант лучше, и почему.
Бюджет жестко ограничен, поэтому, другие варианты не рассматриваю, только те, что на скринах.
Очень надеюсь на помощь :)

"Шарящие", помогите с выбором! Компьютер, Сборка, Новичок, Вопрос, Спроси Пикабу, Нужен совет, Выбор, Длиннопост

Вариант 1

"Шарящие", помогите с выбором! Компьютер, Сборка, Новичок, Вопрос, Спроси Пикабу, Нужен совет, Выбор, Длиннопост

Вариант 2

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А монитор то какой? В онлайн игрульках высокая частота полезна.. в неторопливых стратегиях разрешение 2к 4к ..
раскрыть ветку (7)
0
Монитор для меня не важен, и будет покупаться на сдачу. На первое время вообще будет телек использоваться :) главное - системник.
раскрыть ветку (6)
0
Тогда ваще пофиг, но видюха слабовата, рекомендую минимум 1660super она хоть весь современный креатиф вытягивает..
раскрыть ветку (5)
0
Видюха уже будет в другой бюджет тогда :(
раскрыть ветку (4)
0
Я бы не стал отдавать 50тыщ за то, что не будет выполнять свою функцию.. Выбери Ryzen но без видюхи пока тогда. Онлайн она потянет худо бедно..
раскрыть ветку (3)
0
У меня сейчас ноутбук на core i5 1155g7, встройка iris xe, 8 оперативы. Ту же лигу легенд хавает с запасом :) но, я хочу, пока ноут актуален еще, продать его, и взять пк. Смысла нет мне брать пк без видяхи, и сидеть с этими же яйцами, но в профиль :)
раскрыть ветку (2)
0

Дак 1650 это и есть теже яйца! Нужно или больше денег, или самому собирать с озона или авито. Можно кстати на авито найти готовый системник, приехать к продавцу и потестить.. а там уж принять решение.

раскрыть ветку (1)
0
Там уже бу, это другая песня :) у меня удачи ноль, не везёт никогда. Поэтому, в дебри бу стараюсь вообще не лезть. Да и там 90% сборок - на зёрнах :) ничего против не имею, но, на зеонах свои нюансы :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку