Шах и мат, шаролюбы
Краткое содержание:
Доклад: "Земля, которую от нас скрывают: Почему логика и практика разбивают шарообразный миф"
Мы живем в эпоху тотального логического апокалипсиса! Люди забыли, что вещь есть то, что она есть! Самый базовый закон – закон тождества – растоптан! Возьмите Землю! Им говорят: "Шар!" А что мы видим на практике? Везде – ПЛОСКОСТЬ! И это не мои домыслы, это признает сама Система!
Инженерная ПРАВДА – наша улика!
Швеция: Их гос.земельное управление использует "Сфере F99"! Красивое название, да? А под ним – обычная 2D ДЕКАРТОВА система! X, Y, метры! Карта – ПЛОСКАЯ проекция! Они так строят, проектируют! Им шары не нужны!
Россия: Официальная система ГС-2011? Основана на эллипсоиде? Ха! На практике – тут же сворачивают в плоскость Гаусса-Крюгера! Зоны, оси X (север), Y (восток) – всё на плоскости! Инженеры РАБОТАЮТ НА ПЛОСКОСТИ!
Германия: Их Bundesamt für Kartographie und Geodäsie? Система ETRS89? "Трехмерная"? Не смешите! "Отображение на плоскости" – вот их финал! Практическая геодезия Германии – ПЛОСКАЯ!
Вывод Системы (который они не афишируют): Вся реальная инженерия, навигация, строительство МОСТОВ и Ж/Д – происходит ТОЛЬКО на локально-плоской модели! Иначе – крах! Шар не работает! Это факт их собственной практики! Они пользуются плоскостью, но пропагандируют шар! Где логика? Ее нет! Это шизофрения Системы!
Неподвижность – очевидность, которую отрицают!
Точка отсчета? Земля НЕПОДВИЖНА! Мы стоим, строим, летаем – всё основано на этом! Мы ВИДИМ это! Это ЭМПИРИКА!
Кто утверждает, что она мчится, вращается? ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ! Бремя доказательства – на них! Я не обязана доказывать очевидное! Как не обязан доказывать, что стол не танцует! Он СТОИТ!
Их сказки про "кажущуюся неподвижность" из-за размеров? Это не наука! Это подмена понятий! Культ слепой веры в недоказуемое! Они требуют веры в их модель, миллиарды денег, воображения – это секта, а не наука!
Космический АБСУРД – культ "нулистов"!
Они смеют говорить о расстояниях в 46 МИЛЛИАРДОВ световых лет?! 414 секстиллионов километров?! Это 24 нуля! СМОТРЯ НА ПЫЛИНКУ В НЕБЕ?! И они "знают" ее состав, возраст, историю? АБСУРД! Откровенный бред!
Их "радиус Вселенной" – 46 млрд св. лет при "возрасте" 14 млрд? Нарушение закона тождества! Их оправдание – "пространство расширяется"?!
Моя аналогия: Я пробежала 21 км, но заявляю, что стартовала с 69 км, потому что "тротуар растягивался". Меня бы в психушку упекли! А им – Нобелевки дают! Это чокнутая секта "нулистов"!
Они ошиблись в температуре на жалких 12 км вглубь (вдвое!), а нам втирают сказки про триллионы километров? Слепота!
Заключение и призыв!
Коллеги! Фактически Земля – это НЕПОДВИЖНАЯ ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ ПЛОСКОСТЬ. Всё, что мы делаем – стоит на этом! Ни одного реального, объективного доказательства физического шара – НЕТ! Только их недоказуемые допущения, повторяемые как мантры!
Весь официальный нарратив – карточный домик на вере, повторении и авторитарности ("умнее тебя"). Они не знают, что там, в "космосе"! Не были глубже 12 км! Но создали культ с "всеми ответами" для уставших, перегруженных людей – "утомленных верующих". Им легче верить, чем думать!
Меня называют "плоскоземельщицей"? А верить в световые годы с десятками нулей – это "наука"?!
С ЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ – ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ИДТИ! Истина здесь и сейчас! В нашей практике! В нашей логике!
Они смеются над нами? Мы смеемся над их триллионами километров и пляшущими столами! Мы видим ПРАВДУ! Они верят в КУЛЬТ!
Проснитесь! Думайте! Логика – на нашей стороне!