раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (5)
Жесть. Я думал типа Жигули, а тут оказывается под жопой. Я из Богдановича, красиво, спасибо ТС!
раскрыть ветку (2)
Там в пятницу просто жопа выехать из города, а в вс в город заехать. Пробки бывают по км 20. Не наглухо стоит, вяло едет км 5 в час.
Я по-этому тоже сразу узнал, что это Волчиха. Также приходилось долго наблюдать эту картину.
Я по-этому тоже сразу узнал, что это Волчиха. Также приходилось долго наблюдать эту картину.
раскрыть ветку (1)
Жиза, жиза, жиза
тоже недавно попал в эти "увлекательные стояки"
утомился ехать(стоять) в этих пробках...
тоже недавно попал в эти "увлекательные стояки"
утомился ехать(стоять) в этих пробках...
Меня всегда, когда проезжаю мимо ЛЭП - поражает это творение человеческой мысли. Словно огромные великаны устало несут на себе тяжёлые провода, а у людей и свет и телефон зарядился. А они тяжело несут свою ношу, и только водители иногда проезжающих мимо них машин понимают, как им тяжело нести эту ношу...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это чтобы пилоты малой авиации видели, что тут провода натянуты. Тоже задавался этим вопросом, когда по А107 возле Домодедово катался, там этих шаров дофига висит.
Мне кажется, для визуального определения ЛЭП пилотами летательных аппаратов. По Москве много где попадается. Больше не могу представить ничего. Ну не против крыс же, как диски на швартовых.
Повышают заметность. Чтобы пилоты низколетящих самолётов и вертолётов не отрезали себе бошки в проводах
раскрыть ветку (7)
Да там тоже беда. От билимбая можно час стоять до церкви. Я в билимбае на мурзинку пару раз уходилтам через калиново таватуй на серовский. Но дорога там тоже не фонтан
раскрыть ветку (5)
Так. Надо посмотреть, что за маршрут. А то я сам пока в деревню на ласточке гоняю, 300 руб, 1.5 часа, можно взять с собой коньячку немного - ляпота. А вот через месяц мне отца в город вывозить на зиму. С ужасом жду этих пробок по всей трассе.
раскрыть ветку (3)
На жтом участке грунтовка есть от калиново до таватуя, в целом нормальная была, грейдером проходят ее
раскрыть ветку (2)
Посмотрел на картах, думаю, что проеду. Всяко лучше, чем в пробке нудно стоять. Да и для разнообразия опять же :)
раскрыть ветку (1)
Ну я на своей пузотерке спокойно проезжаю. По расстоянию получается конечно больше но хоть в пробке не стоишь
Из города если выезжать в семь утра, то можно проскочить. Обратно ехал через Билимбай вечером - 3 часа от Дружинино до ЕКБ
Россия | Фотогалерея
9.4K пост8K подписчика