1750

Северо-осетинские диалоги

- Как же вкусно вы готовите!

- Ага. Я хотел стать скульптором, но мой папа сказал, что скульпторы - сплошь голубые, и он такого не допустит.

- Однако.

- Да, вот и пришлось стать охуенным поваром.

- Прилетаю я как-то в ЮАР. И меня предупреждают - э, вы белый, тут в чёрных районах аккуратнее надо.

- Это, кстати, правда.

- Да, но я сижу и думаю - хуясе, в России я, значит, лицо кавказской национальности, а тут я белый!

- У нас в Осетии есть понятие "блюд второго дня". Готовим из того, что осталось от вчерашнего застолья.

- А всегда остаётся?

- Всегда. Надо приготовить больше, чем гости могут съесть. Потому что если они съедят всё, тогда позор хозяину.

- Ты знаешь, почему этот район называется "Джунгли"? Серьёзно, здесь магазинами владеет чувак по имени Маугли.

- Не может быть.

- Это не шутка, брат. Наши кударцы обожают новорожденным такие имена давать. Я знал мужика с именем Мурат Наполеонович, а одного человека вообще назвали Батискаф.

- Лечу я как-то в Африке самолетом, там кукурузник, и кругом африканцы с клетками, где куры. Развалюха еле летит. Я уже перекрестился - и в панике начинаю думать, как осетин.

- А это как?

- Ну если мы ёбнемся, в каком состоянии меня на родину довезут, и как я в гробу буду выглядеть, это же очень важно.

- Ты знаешь, только в Осетии во мрачном районе полуразвалившихся домов можно увидеть надпись на английском - House of furniture. Это бесподобно.

- А как соседи горды, что рядом умный человек живёт!

- Блин, уже скоро двадцатое марта, а у вас холод собачий и снег валит каждый день.

- Весна прекращает свою деятельность на территории Российской Федерации.

- Слушайте, я есть уже не могу. Суп, шашлык из вырезки, вареный язык, солености, курица на углях. Хватит.

- Э, брат, это закуски к основному ужину были. Вот пирог испечётся, тогда наконец-то и кушать сядем.

- (с водителем) О, сегодня вы за мной вовремя приехали, без опозданий. Что-то случилось?

- (грустно) Да я с вами неделю работаю. Пришлось выучиться.

- У меня маме 98 лет. До 95 по-русски не говорила, она из далёкого высокогорного села.

- И кто же сейчас научил?

- А, внуки пошли такие, кого хочешь научат!

(с) Zотов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги