389
Комиксы
Серия Проект серые человечки

Серые человечки. День #298. Фантазии

Серые человечки. День #298. Фантазии Иллюстрации, Иллюстратор, Авторский комикс, Космос, Рисование, Юмор, Странный юмор, НЛО, Психология, Ментальное здоровье, Календарь, Комиксы, Проект серые человечки, Инопланетяне, Отрывной календарь, Агент Смит, Бендер (Футурама), Матрица (фильм)

Мы уже писали про то, что мечты — прекрасный инструмент для моделирования решений поставленных задач, и что в них нельзя терять связь с реальностью. Фантазии — это немного другое (тут уже мое ИМХО). Я считаю, что объективной реальности нет, есть только субъективное отражение происходящего в призмах наших сознания, воображения, эмоций, свистящей кукухи и остальных внутричерепных багов и фитч. Так вот, фантазии, это то отражение, которое мы можем создать себе сами без воздействия извне! Фантазии тоже опасны тем, что могут затянуть в себя и начать еще сильнее искажать воздействие внешнего мира, поэтому с ними надо быть еще осторожнее, чем с мечтами, особенно если у вас богатое воображение. Но у фантазий есть одна офигенная фича: они могут воздействовать на внешний мир))) Фантазеры это постоянно делают))) Они пишут восхитительные книги, снимают прекрасное кино, создают удивительные игры и невероятных персонажей!

PS: Не получается отпустить серию постов про ИИ внутри серии постов про серых человечков))) Это уже шестой? пост))) Предыдущие вот: раз, два, три, четыре и пять

Проект Серые Человечки — совместный ежедневный проект-календарь иллюстратора @desvvt и психолога @empathydive длиной в год, в формате полувредные советы. Текст на комиксе является полезным советом по бытовой психологии, а персонажи в комиксе доводят все до абсурда, устраивают сатиру, перегибают со стереотипами, то есть всячески показывают КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все посты можно посмотреть в серии постов

Мои телега и сообщество в вк

Комиксы

68.8K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.