3

Сервис для презентаций и дизайна

VISME - это многофункциональная онлайн-платформа для создания визуальных материалов. Она подходит для создания презентаций, инфографики, видео, графики для социальных сетей и документов. Сервис особенно удобен для профессионалов из разных сфер, включая маркетинг, образование и бизнес. Сервис поможет с созданием презентаций, анимаций, баннеров, инфографики, отчетов, форм и другого визуального контента.

Есть возможность загрузки файлов из Powerpoint для дальнейшего их редактирования.

Вам могут быть интересны альтернативы, про которые я писала:

Подборка нейро-инструментов для создания презентаций

Презентация с Gamma

Презентация со SlideGPT

Улучшение презентации с WONDERSLIDE. Сравнение WONDERSLIDE и Gamma

Преобразование YouTube видео в презентацию

Особенности

Работает практически на всех площадках и браузерах, и позволяет публиковать созданные презентации в структуре web-страницы. Что особенно приятно, платформа предлагает обширную библиотеку шаблонов и инструменты для совместной работы, делая ее идеальной для командных проектов.

Примеры использования

1. Для бизнес-презентаций: можно создать динамичные презентации с интерактивными элементами, улучшающими понимание материала.

2. Образовательные материалы: сервис поможет в разработке наглядных инфографик и учебных материалов для школ и университетов.

3. Маркетинг и реклама: можно создать креативные рекламные материалы и социальные медиа графики.

Хотите узнавать первыми о полезных сервисах с искусственным интеллектом для работы, учебы и облегчения жизни? Подпишитесь на мой телеграм канал НейроProfit, там я рассказываю, как можно использовать нейросети для бизнеса

Полезные нейросети

410 постов1K подписчиков

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны