2574

Сервис!

На уходящей волне постов про Абхазию...

Лет семь назад было.

Гагра.

Отправились мы в Гагру на авто. Утомлены дорогой и прохождением границы.

Кое - как допесочили до отеля только к полуночи.

Такое впечатление , что попали в музей СССР.  Или на съемочную площадку фильма про 80-е.  Люстры из хрусталя, гранёные стаканчики на пластиковом подносе,  даже унитаз в туалете как из моего детства....

Аж прослезилась.

Но все чистенько и опрятно.

Лето, жара. Я первым делом несусь, как степной сайгак, в ванную - смыть с себя пепел побед и пыль дорог...

А вот хрен там плавал.

Не.

Не плавал.

Там ничего такого не плавало, да и не могло плавать.

Воды в кранах небыло. Совсем.

Как в той рекламе прокладок: - " Сухо и комфортно".

Спускаюсь на " ресэпшен".

Виновато улыбаюсь, и говорю, типа:

" Доброй ночи, мисьёоо, уж простите меня великодушно, но вот тут такой конфуз вышел... В номере таком-то нет воды...."

А " мисьёоо" мне такой:-

"Сегодня вторник!!"

А я такая, типа: - " Да, спасибо, я в курсе, но водааа...???"

Дальше, как в русских народных сказках, - все повторялось три / а может четыре/ раза.

- Вода?

- Вторник!

- Вода??..

Вторник!!!!

....

Девушка! Я вам сотый раз говорю , сегодня вторник! А вода у нас только по средам и субботам!

- А как жэээ??? ...

- А если Вам " очень надо" (подмигивает) - звоните портье.-  он принесёт ведро, чтобы смыть. ( !!!)

И тут , как в " Ералаше"

Пара- паба- пам! Фьють!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное, ещё и перебои из-за больших пиковых нагрузок, а нагрузки- из-за баков...

раскрыть ветку (1)
7
Во! А ещё, в курортных городах, в те два часа утром и два часа вечером, - бабушки с первого этажа выходят поливать петунию и огурцы. На третьем этаже уже нет воды. А баки на крыше.
2
Вы меня конечно извините господа, но как же постояльцам, как бы так сказать, регулярно СРАТЬ? Представляю стандартную семью из 3х человек, которые допустим отравились местной аборигенской кухней, а толчок один. Это получается как? Срать поверх насранного? Хоть Абхазия относительно недалеко, но ездить туда я не буду. Родители были в этом году, в Лидзаве, по их настроению в последний раз.
раскрыть ветку (1)
2
Звонить портье!
показать ответы
2
Я дико извиняюсь, но "сухо и комфортно" - это реклама подгузников, а не прокладок. У прокладок: "Все тип-топ, и этот день наш!"
раскрыть ветку (1)
2
Упс. Ну извините. Учту.
56
Ну как же? В Турции, хоть и сервис, но не наш, не родной. А тут терпим, но своё же терпим. 7 лет назад Абхазию терпели, а теперь вот ещё курортов добавилось новых. И везде можно задорого потерпеть. Это же наше ;-)
раскрыть ветку (1)
3
Мы, если чо, свалили оттуда. Оооочеень быстро.
Потому, что я была не готова "беспокоить" портье, каждый раз, когда мне...
Кхм..
Нужна вода.
И нужна она мне не в ведре, а в водопроводе. Да, я такая капризулька!
показать ответы
0
Как гостинница то называлась?
раскрыть ветку (1)
0
Это важно?. Я не помню точно, но по моему, она и называлась " Гагра" .
Я слишком быстро оттуда сбежала, потому что моё тельце было неготово к таким лютым испытаниям, как полное отсутствие воды в кране.
В летнюю жару я готова принимать душ каждые два часа, чтобы пахнуть как фиалочка, а не как магазин парфюмерии и не как шахтер в забое.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Какая прелесть! Ник - прям чудо!
Ну вот прямо стыдно за свою убогую фантазию, когда есть такие жемчужины!
показать ответы