4795

Сертификат

Сертификат
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пока что вы назло окружающим вас людям делаете

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

не надо с ним спорить. зачем? у него свой взгляд и его не переубедить.

ну и пруфы:
коммент1:#comment_204507351
коммент2: #comment_204223358

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я отболел в том году по полной программе. Антитела выше крыши. Сейчас на работе обязон по прививке. Я просто могу сдохнуть, мне около 60-ти. Лучше купить и остаться живым. Минусуйте, я хочу жить
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Лучше купить

я хочу жить

Сам же себе противоречишь.

30
Вот, все мои мысли написал. А люди под свою ответственность колют незнамо что и тупыми называют людей, у которых есть опасения. Ну на пикабу все за вакцинацию, такое ощущение что в топ искусственно поднимают и посты и комментарии про то как хорошо прививку ставить
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

колют незнамо что

у вас на левом плече отметина от вакцины. знаете что вам кололи? состав этой вакцины?

детям своим прививки ставите? вы знаете что именно им там вкололи? вы уверены, что содержание шприца соответствует написанному на этикетке? вы это проверили?

показать ответы
2
Зачем мне смотреть наругие страны? Я хочу, чтобы в моей стране меня не наебывали, а если наебали, то я хочу быть уверенным, что найдут и накажут того, кто наебал. Но все происходит ровно наоборот.
Безусловно детишек необходимо прививать, но уже многие идут на это с опаской. И виновата в этом власть, которая только наебывают свое население.
А про прививки от гриппа и, нынешнюю, антикоронавирусную, отдельный разговор.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Зачем мне смотреть наругие страны?

потому что там привито 70% населения.

Там власть так же "наебывает" простых граждан как и в России.

Там коррупция похлеще чем в России.

Но там почему-то привито 70% населения, а у нас сколько? 20?

в чем разница?

Думаете мы умнее тех же американцев?

ИМХО - мы тупее.

показать ответы
Делал.
Но еесли начать задаваться вопросами:- кто, из какого сырья, на каком оборудовании, сколько государство платит за производство этих вакцин...
В этой стране воруют все, везде, всегда. Кто даст гарантии, что вакцины, которые вы перечислили, сделаны по строгим технологиям, из самого качественного сырья, но современнейшем оборудовании?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

В этой стране воруют все, везде, всегда

это во всех странах. посмотрите на тот же США. там распилы такие, что нашим чинушам и не снились

показать ответы
11

ну я в СССР прививался.и верил в страну и людей.а сейчас...не знаю

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

с вопросами веры - в церковь

показать ответы

Это где 70% привили? В Америке как минимум 50% населения отказывается от этой вакцинации. И как сказал мне знакомый американец, что если начнут заставлять, начнется просто революция.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это где 70% привили?

https://tass.ru/obschestvo/11659289

0
У меня знакомые - семья: муж, жена, двое детей. Сделали прививку в один день, появилась температура; через день у жены всё прошло, а мужу становилось хуже (температура почти 39°) и не проходит... Вызвала "скорую", но поздно - умер в больнице... И как теперь людям дальше жить? Дети маленькие остались без отца - кто будет их содержать? Пропагандоны с Первого канала, которые, якобы, привились?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Не прививался и не буду. Ничьё место не занимаю, пользуйтесь на здоровье. С пневмонией ложиться на ИВЛ это верная смерть. Выбор каждого. Привились молодцы, вам нечего бояться. Но бога ради не навязывайте другим свое мнение.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда нюх пропадёт и дышать будет сложно, то ради бога не бегите в больницу.
показать ответы
4
Я не доверяю ни одной из этих вакцин и впринципе колоть их не хочу. От семейства коронавирусов впринципе не может быть вакцины, они мутируют постоянно. А слова Гинзбурга, что они за неделю переделают вакцину чушь несусветная. И к вопросу про веру вы тоже чушь не несите. Вера относится не только к церкви. Лишь бы написать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И к вопросу про веру вы тоже чушь не несите. Вера относится не только к церкви. Лишь бы написать.

Возможно вы подразумеваете слово "доверие"?

это другое слово и его в своем тексте вы не использовали.

Не время искать виновных - хватай вокзал чемодан уходит. Как раз текущая ситуация как нельзя лучше сподвигает к осмыслению всего произошедшего.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Макс, уезжай. Серьёзно.
показать ответы
6
Я с вами полностью согласна. Я за прививки, имею с детства полный набор и ребёнку своему все, что необходимо сделала. Но тут… институт, который за 10 лет работы с векторной вакциной не смог ничего выпустить, вдруг выпускает за 2 месяца нечто. Лично я не верю и колоть ее не хочу. Потому что мне страшно. Лично в моем окружении есть люди, которые очень тяжко ее перенесли, один спустя время до сих пор ловит побочки. Плюс что натворили в стране. Честно говорю колоть не буду и это мое личное мнение, никого не агитирую ни к чему.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Лично я не верю и колоть ее не хочу

с вопросами веры - вам в церковь.

а что на счет веры в иностранные вакцины? им полностью доверяете?

показать ответы