Коллекционирование - дорогое хобби. Надо тратить много денег. Много денег - много работы. Много работы - меньше свободного времени. Меньше свободного времени - меньше времени на хобби.
Так что я, как автор, не хочу как либо сексуализировать или украшать персонажа, когда он работает в творчестве иначе
О, одобряю) Тоже собирала, пока не перешла на БЖД. ИТшек всех в итоге продала, игровушек ещё много осталось. БЖД блин так много денег требуют((
Кены, которые стоят на нижней полке - довольно свежие, вообще изначально для детей и продавались в ДетМире до 3000р. Игрушки сверху и сейчас продаются в ДетМире.
Обязательно решите для себя, важно ли вам взаимодействие с моделью/куклой. Если достаточно факта владения, то выбирайте коробки - они становятся дороже, но не очень набирают в цене в ближайшие 5 лет. Monster High без коробки сейчас продаются дороже, чем во вторую волну популярности 2016-2017. Довольно интересные игрушки, их я не смогла и не захотела сохранить в коробках. Барби остаются в коробках, серия Экстра прикольная - но доставать я их не вижу смысла.
Но все же рука не поднимается открыть некоторые экземпляры…
У одной моей бывшей, было такое же хобби.
И я не вижу у тебя одной из лучших коллекций, которую я (будучи даже не парнем, а мужиком) полюбил всем сердцем.
Думаю ты и так о них слышала, но пусть тебе и на Пикабу скажут)
Обрати внимание на Монстер Хай)
Максимально ущербный и шаблонный высер. Креативный продюссер в тебе умер и разложился на ваниль и плесень.
Тогда не буду, пожалею))
И тут я увидел 2 шкафчика-витрины, которые себе ищу под собранные самолëтики! Именно такие! Под заказ изготавливали, или в магазине готовые покупали? Просто в городе в наличии таких не наблюдал.