4042

Серьезная зависимость... от красивого пластика

👩‍🎨 https://vk.com/kristina_kaspi

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

Коллекционирование - дорогое хобби. Надо тратить много денег. Много денег - много работы. Много работы - меньше свободного времени. Меньше свободного времени - меньше времени на хобби.

раскрыть ветку (10)
76
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Барби бы рассмотреть более подробно:)

раскрыть ветку (1)
0
Ну кстати да, ато сиськи не видно под одеждой(и, да, я бежал за вами три квартала, чтобы сказать - как мне похуй).

Без одежды - было бы, намного лучше
20
Ну тут типа хобби созерцательное. Идёшь в кабинет работать и смотришь как у тебя много крутых кукол. Идёшь из кабинета на кухню есть и смотришь как у тебя много крутых кукол. Вот если бы это были миньки и диорамы, которые ещё собирать и красить, тут да, надо было бы побольше времени на это, а куклы некоторые даже из упаковки заводской не вынули.
раскрыть ветку (4)
8
Так mib же. Состояние идеальное, пыль не попадает, да и продать проще
раскрыть ветку (3)
6

Там по-моему вообще nrfb... Завидую такой силе воли, у меня единицы в коробках остались)

раскрыть ветку (2)
6
Большинство все же МИБ)) Просто хорошо упаковываю обратно 😅
Но все же рука не поднимается открыть некоторые экземпляры…
раскрыть ветку (1)
0
Ну это хорошо, что коробки позволяют выставить так. У мня всё в глухом картоне, так что вскрывал всегда
2

Двести нерублей в месяц достаточно. Это же не за день покупается.

0
Ну франко поп, например, из аркейна по 1.5-1.7к за фигурку, не прям дорого. Остальные +/- 3к за фигурку тоже не сильно по карману бьёт. Про шедоу хай не знаю, сейчас раньше по 6к были, но я рейнбоу никогда не увлекалась. Тоже не сильно затратно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку