375

Семь хвостов Кицунэ

Легенды гласят , что в хвостах Кицунэ спрятана великая сила. Чем старше дух , тем он мудрее.

Семь хвостов Кицунэ Полимерная глина, Своими руками, Рукоделие с процессом, Творчество, Искусство, Лиса, Япония, Видео, Длиннопост

Моя Кицунэ не самый великий дух, у неё всего лишь семь хвостов.
Но с этими хвостами она выглядит прекрасно)
Лисица создана в смешанной технике.
Для работы использовала:
- полимерная глина (Craft&Clay)

- проволока

- бумажный скотч

- синтепон

- мех

- инструменты (ножницы , маркер, игла,машинка для стрижки , аэрограф  )

- Нитки для шитья
- краски

Семь хвостов Кицунэ Полимерная глина, Своими руками, Рукоделие с процессом, Творчество, Искусство, Лиса, Япония, Видео, Длиннопост

И чуть-чуть о том, как создавалась эта милашка

Спасибо за внимание !
https://vk.com/id52605217

Рукодельники

60K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Это невероятно красиво и технично.
А инстаграм у вас есть, а то богомерзкий вКонтакте многие не используют =)

Я уже одного мастера крутого нашел на Пикабу, может и с вами срастется

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю 😊 Есть и инста https://instagram.com/wisa_held?igshid=lyfir0uw2ys3 Там так-же активно публикую, но почему-то пока больше вк нравится)
показать ответы
1

Потрясающе! Вы меня вдохновили на создание чего-то своего. Не такого масштабного, конечно. Купила глину на Озоне. А она крошится. Я ее поделила на кусочке по 1 см и каждый минут по 15 разминала, но все равно она не стала гибкой и пластичной. Подскажите, это нормально?
Какую глину используете вы? Из нее легко лепить? А то уже руки в мозолях. Сижу и думаю - или лыжи не едут, или искусство требует жертв.

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте) Нет, глина не должна крошиться после разминания. Обычно дело в сроке годности. Я использую глину craft clay (в больших брусочках) она очень пластичная и разминается за пару секунд. Успехов вам в творчестве! ☺️
1
Классное сочетание цветов! Каков итоговый размер? А то не очень ясно :)
раскрыть ветку (1)
1
24см Х 74см получилась)
1
DELETED
А куда ещё 2 потеряли? :(
раскрыть ветку (1)
1
Она ещё не настолько стара, чтобы иметь 9 хвостов 😊
показать ответы
0
А можно приобрести?
раскрыть ветку (1)
0
Эту работу делала на заказ)
1
DELETED

Очень красиво, но не слишком огромные хвосты?)

раскрыть ветку (1)
0
Делала Кицунэ у которой хвосты меньше, они уже не так красиво лежат 😌Длинный хвост больше нравится)
1

мне нужна такая же, только огромная))

раскрыть ветку (1)
0
И живая!)
показать ответы
1
Позалипала в ВК сначала, теперь сюда пришла :)
и снова скажу, что работа просто шикарна , нет слов 😍❤️❤️❤️
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо! ☺️✨
0

Я как раз хотел насчет друида в форме кошки узнать, но уже посмотрел фото в инсте. Они у вас такие долговязые получаются. Растишкой кормите?)

А друид-страж ордынский офигенен.

Можете сориентировать по цене на кота\мишку из  WoW?

раскрыть ветку (1)
0
Тут администрация не разрешает обсуждать подобные темы. Смогу ответить только в вк или инсте 😌
1
DELETED
Понял, главное что не оторвали! Потрясающая работа, вы молодец! :3
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо✨ оторвать это вряд-ли)
7
Вполне себе сильная, максимум то 9
раскрыть ветку (1)