Да, для многих парней простой физический контакт (не сексуальный!) с объектом симпатии может быть чрезвычайно важен и необходим. Да, я из таких.
Этот парень был из тех, кто любит обнимать,
Любит девушку он при ходьбе нежно за руку держать,
Но не везло ему с ними:"я не тактильна"-говорят.
Но парни любят обнимашки, давай обнимемся,брат!✊😄
Очень вероятно, что на меня повлияло принятое максимально сдержанное поведение, принятое в семье (родители, сестра) в плане выражения эмоций и объятий.
Боже, мне бы так потерпеть в объятиях хорошей женщины))))
Видать, тут всё, как в сексе "на вкус и цвет..."
Да нет никаких "парни" и "девушки". Одни хотят минет и сама вызывай себе такси, а другие только и думает как бы доставить удовольствие девушке и вообще окружить заботой, а вон те вообще любят в танки порубиться
Интересно, каково парням, у которых девушки хотят минет. Не сделать минет, а просто минет.
Ну потому то что я описал, иногда это один человек под разное настроение. Понедельник среда пятница. Настроение разное
Почему обязательно под разное? Берём, напомни, в руки вибратор и… Очень, знаете ли, приятно, когда девушка кончает с твоим членом во рту )
Мой муж обожает обнимания, очень тактильный как и я. Для меня психологически важно что бы ко мне прикасались, брали за руки.

Специфический юмор
38.1K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)