Секрет Тарковской тушенки | Escape from Tarkov

Моё второе имя качество, а первое плохое :D

Любителям Побега из Таркова велком в сообщество!

А если хочешь больше приятных видяшек по Таркову именно от меня, то залетай в VK https://vk.com/uforocket_stream

Escape from Tarkov

124 поста316 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдаем правила Пикабу, не делаем ничего запрещённого Лицензионным Соглашением игры, и всё будет "чики-брики". А то может и в дамки)

0
Автор поста оценил этот комментарий
С пилигрим это как бегать с табличкой - грохни меня. Видно за километр)
раскрыть ветку (1)
0

Зато не тимкилл:)

0
А отмазки на подобии: я не видел ведь глаза кровью залило, ты не сказал где ты, я думал ты бот (хотя сам почти всегда экипируется как дикий с противогазом и шапкой с пумпоном). Даже когда ты ушёл за угол и пвп у тебя с ботом, ты валиш бота (будучи голым и с ПМ), забегает гэдружище и оформляет тебе в голову, ведь ты не сказал что убил бота.
раскрыть ветку (1)
0

Классика. Если плохая сыграность, то помогает всем бегать с пилигримами/бетами и тд. Чтоб иметь относительную возможность различить своего.

показать ответы
0
Рубрика "почему один и тот же тиммейт убивает кого нибудидь из команды не реже 1 раза за 2 катки"
раскрыть ветку (1)
0

Оооо есть у меня такой. Выходили в рейд на таможке вчетвером, он триплу на своих оформил и сдох сам.

Первого на новой заправке, второго забрал на КПП и меня дострелил в подвале под рычагом.

@kogeke, знаешь о ком я, пёс? 😅

показать ответы
1

После игры в тарков с некоторыми друзьями, дерьмо ощущается не только во рту но и в душе)

раскрыть ветку (1)
0

Рубрика после очередного слива: "а сейчас я расскажу, что я делал с твоим семейным альбомом"? :)

показать ответы