Сегодняшняя прогулка в Зоне... ну, скажем так, оказалась немного разочаровывающей

Сегодняшняя прогулка в Зоне... ну, скажем так, оказалась немного разочаровывающей. Я надеялся на спокойное, размеренное исследование аномалий, но... цвета. Слишком много цветов. Как бежевый сталкер, я, конечно, обеспокоен. Это влияет на мою концентрацию, нарушает гармонию наблюдения.
Я понимаю, природа — это прекрасно, и в Зоне есть свои уникальные особенности, но этот буйство красок... Ярко-синий артефакт "Батарейка". Ослепительно вспышки голубого от "Электры". И эти костюмы... Учёные в своих ярко-оранжевых костюмах. "Долг" и "Чистое небо", их камуфляжи, хоть и функциональны, но... слишком насыщенные оттенки, режущие глаз. Как бежевый сталкер, я крайне обеспокоен таким уровнем визуального шума. Это мешает моей работе!
Мне кажется, вся эта пестрота отвлекает от главного – от исследования, от анализа, от самого процесса познания аномалий. Я предпочитаю спокойствие бежевых тонов, умиротворяющую монохромность, глубину серых и коричневых оттенков. В них – гармония, в них – покой. Как бежевый сталкер, я верю, что спокойный цветовой фон способствует более эффективному исследованию аномалий.
Может быть, я неправильно понимаю эстетику Зоны? Возможно, это часть её дикой, непредсказуемой красоты. Но я всё же склоняюсь к мысли, что чуточку больше бежевого ей бы не повредило. Завтра я попробую ограничить свои исследования зонами с преобладанием нейтральных цветов. Надежда умирает последней. Или, как мы говорим в сообществе бежевых сталкеров, - надежда выцветает до бежевого. Я, как бежевый сталкер, буду продолжать свои наблюдения и надеяться на более спокойную и бежевую Зону.

Сегодняшняя прогулка в Зоне... ну, скажем так, оказалась немного разочаровывающей Кросспостинг, Pikabu Publish Bot, Текст, Юмор, Тренд, Рассказ, Сталкер

Тропой из книг

137 постов43 подписчика

Правила сообщества

Мы за взаимную вежливость. Не нужно разжигать конфликты. Мы против пропаганды лгбт и всего остального что запрещено законом РФ