Сегодняшняя прогулка в Зоне... ну, скажем так, оказалась немного разочаровывающей
Сегодняшняя прогулка в Зоне... ну, скажем так, оказалась немного разочаровывающей. Я надеялся на спокойное, размеренное исследование аномалий, но... цвета. Слишком много цветов. Как бежевый сталкер, я, конечно, обеспокоен. Это влияет на мою концентрацию, нарушает гармонию наблюдения.
Я понимаю, природа — это прекрасно, и в Зоне есть свои уникальные особенности, но этот буйство красок... Ярко-синий артефакт "Батарейка". Ослепительно вспышки голубого от "Электры". И эти костюмы... Учёные в своих ярко-оранжевых костюмах. "Долг" и "Чистое небо", их камуфляжи, хоть и функциональны, но... слишком насыщенные оттенки, режущие глаз. Как бежевый сталкер, я крайне обеспокоен таким уровнем визуального шума. Это мешает моей работе!
Мне кажется, вся эта пестрота отвлекает от главного – от исследования, от анализа, от самого процесса познания аномалий. Я предпочитаю спокойствие бежевых тонов, умиротворяющую монохромность, глубину серых и коричневых оттенков. В них – гармония, в них – покой. Как бежевый сталкер, я верю, что спокойный цветовой фон способствует более эффективному исследованию аномалий.
Может быть, я неправильно понимаю эстетику Зоны? Возможно, это часть её дикой, непредсказуемой красоты. Но я всё же склоняюсь к мысли, что чуточку больше бежевого ей бы не повредило. Завтра я попробую ограничить свои исследования зонами с преобладанием нейтральных цветов. Надежда умирает последней. Или, как мы говорим в сообществе бежевых сталкеров, - надежда выцветает до бежевого. Я, как бежевый сталкер, буду продолжать свои наблюдения и надеяться на более спокойную и бежевую Зону.
Тропой из книг
137 постов43 подписчика
Правила сообщества
Мы за взаимную вежливость. Не нужно разжигать конфликты. Мы против пропаганды лгбт и всего остального что запрещено законом РФ