6042

Сегодня я перестал быть долб#@бом1

Купил себе около трёх месяцев назад машину.

Покупка произошла сумбурно, т.к. машину подбирал уже 3-й месяц, катать свою пятую точку очень хотелось, покупал в попыхах. Наконец-то купил. Киа Рио - 2014 года, в максимальной комплектации.

При покупке обнаружил, что все фары были в тонировке. Ну, думаю, машина черная, фары тоже - кааайф, на стиле.

Коллега всё время говорил, мол, сними - колхоз. Я отпирался. Хотя ночью кататься за городом было не очень комфортно. Штатные лампочки и так плохо светили, так тут ещё пленка черная перекрывала исходящий свет.

Выехал вчера глубокой ночью из города, глаза уже привыкли к свету фонарных столбов, а тут просто степь - и всё. Ничего не видно.

Приехал в пункт назначения - сразу же снял пленку со всего, с чего только можно было. Помучался оттирая клей, часа 2 тряпочкой и жидкостью для снятия лака (маникюрного), и вот, я попал в новый мир.

Фары, будто новые, светят - дай Бог. Стоп-сигналы слепят космонавтов на станции МКС. При включении поворотников, освещается вся улица, на которую собираюсь поворачивать. А при включении задней передачи - освещает не только путь, но и те мечты о которых я и не мечтал.

Почему я не сделал этого раньше, до сих пор непонятно...

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо что к этому решению вы пришли без жестких предпосылок.
раскрыть ветку (11)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Практически бесплатно получен очень ценный опыт.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку