Сегодня выходной, делаем курицу на пару дней в школу для детей
Я не люблю куриную грудку в принципе, поэтому берём бедра, в моем случае они уже даже без шкуры.
Убираем кость, ну и я буду резать на 2 части. Приятеля неожиданность, бедрышки оказались без кости.
Облегчает задачу втрое…
Берём пару яиц….
Надеюсь показывать, как яйца разбить в посуду, не надо? Пост шуточный, никакого отношения к кулинарии не имеет…
Я взяла миску моего любимого цвета из Икеи. К ней впридачу маленькую свинку…. Взбалтываем яйца в такую хорошую однородную консистенцию, не забываем добавить соль и перец.
В это вот я буду складывать курицу. И так, как я уже много лет (даже при муже) живу одна, мне понадобятся 3 прибора…. Хех… Как звучит: нож, точилка для ножа…. И самое главное - молоток
Пленку берём, чтобы эта вся срань не летела по сторонам. Но это только для ленивых, как я… кто не любит убираться…
Берём аккуратно молоточек, и вспоминаем всех своих бывших… и ебашим по курице, прям как по яйцам!!!
Складываем, всю эту прелесть в яйца, потом в сухари и на сковородку с двух сторон.
Вуаля!!! Отбивнушки - из бывшего ватрушки - готовы!