Сегодня разберем глобальные перспективы ENA. Данный альткоин может вырасти на 400%?
Вчера я спрашивал подписчиков, разбор каких активов им хотелось бы увидеть. Дак вот, ENA - один из альткоинов, который был интересен. Сегодня я покажу его перспективы и как необходимо действовать для того, чтобы забрать рост актива в случае его развития.
Сейчас мы видим, что цена находится в блоке зоны риска для покупателя $0.29-0.40. Также обращаю ваше внимание, что у нас есть активация разворотного действия. В текущий момент есть уровень $0.35. Если цена его преодолевает наверх, то в рамках модели входа мы имеем все шансы на продолжение движения наверх. Но я бы также еще учитывал район $0.40 для того, чтобы перекрыть имбаланс, который был образован медведями. То есть в данном случае блок $0.35-0.40 необходимо съедать для того, чтобы полноценно начать расти.
Основная точка риска - это $0.25. Если цена ее не трогает, то в таком случае продолжаем расти. При преодолении $0.35-0.40 основной целью будет вступать $0.70-0.92. Здесь же квартальные уровни по волатильности $0.66-0.99. В этом блоке из уровней также находится цель по длительной конвергенции, а именно в районе $0.99. Я всегда учу своих учеников находить цели по дивергенциям и конвергенциям на индикаторе MACD. Это очень важно.
Также обращаю внимание, что в случае позитива и выхода цены в блок $0.70-0.92 мы можем видеть пробой $0.70-0.92 на повышающихся минимумах. В таком случае мы упремся в основную нисходящую трендовую. Но если мы ее также пробиваем, то можем достичь района $1.71. Это 100% потенциала движения. Здесь же рядом находится квартальный уровень $1.63. В этих значениях я бы фиксировал 100% всего депозита, если мы до них доходим.
Но также обращаю внимание, что в районе $0.70-0.92 я бы фиксировал процентов 40% для того, чтобы исключить вариант отсутствия развития в район $1,71. Потому что верить в альсезон - это одно, а работать системно - это совсем другое. Но я еще раз обращаю внимание, что все эти цели сверху допустимы только в случае, если $0.35-0.40 будет преодолеваться наверх. Пока что цена по этим блоком, но сформирована основная модель разворота.
Если будет преодолеваться $0.25, соответственно, мы можем проваливаться ниже в район годового уровня $0.22. Это сильный уровень.
Рассказываю о перспективах криптовалют и буллране в своем тг канале.
Желаю всем хорошего дня и успешной торговли, друзья!