СДЭК доставляет
Сегодня пишу не про чай. Ибо воистину. Полагаю, письменное изложение событий этой феерии поможет как-то очистить сознание от многоэтажных матерных построений.
Была у меня подработка. Аутсорсинг. Всё происходило в одном из офисов некоей конторы пару раз в неделю. Иногда мой работодатель заказывал у всяких мастерских разнообразные штуковины и транспортные компании привозили их туда на моё имя. Иногда представители мастерских всё привозили самолично и мой номер у них есть. И вот я оттуда уволился. Собственно, с первого сентября у меня отпуск, плавно переходящий в увольнение. Но не тут-то было.
4 октября (минувшее воскресенье) звонит телефон. Кто там? Робот СДЭК. "Вам пришёл груз на рабочий адрес, когда угодно его принять?" И слышно так паршиво, что ой. Вашу дивизию, у людей выходной! Какого чёрта вы вынуждаете меня в выходной заниматься делами, которые я не планировал??? Не надо так. Открываю сайт СДЭК, пишу оператору: так и так, это мой рабочий адрес, но уже месяц я там не работаю, так что посылку получать не намерен. Использовать не смогу и получать, чтобы отнести на мусорку, тоже ерундовый вариант развития событий. Можете выкинуть её на фиг, но лучше бы отправить по обратному адресу. По описи там что? Материалы, конструкции? На фиг, на фиг. Проверяют мои данные, обращение принимают.
Во вторник 6 октября с утра пораньше приходит sms: груз номер такой-то будет доставлен тогда-то. Чего??? И вскоре звонит курьер: вы на адресе? У меня ваш груз, сможете его принять? - Неа, - говорю, - это подстава от ваших же коллег. Я общался с оператором ещё позавчера, оформил отказ. Не имею представления, в каких закоулках вселенной информация затерялась.
Курьер переводит меня на робота, которого на сей раз слышно нормально. В нужный момент нажимаю четвёрку. Которая означает отказ получать груз. Опять. Вновь иду на сайт, пишу оператору: что за ерунда у вас творится, я уже отказался от посылки номер такой-то два дня назад, какого чёрта? Обращение принимают. Опять.
Вечером во вторник смотрю на телефон и вижу пропущенный с городского номера. Пробиваю номер - это СДЭК. Перезваниваю. Там короткие гудки, занято. Причём звучит несколько этих гудков и соединение завершается. Ни тебе повисеть на линии подождать "первого освободившегося оператора" под какую-нибудь музыку, ни заверения, что наш звонок очень важен. Несколько раз пробовал - результат тот же: сброс.
И вот уже сегодня, в среду вновь звонок от СДЭК. "Приносим извинения, что сложилась такая ситуация. Скажите, когда вам удобно получить ваш груз?" Финиш.
Мой работодатель - хвала Аллаху, уже бывший - крепко прокосячил. Кстати, контора, на территории которой я работал, за это время успела там закрыться, поскольку собственнику здания пожарные таки выдали предписание. Так что даже моему преемнику, не факт что существующему, эта посылка сейчас ни к чему. Это понятно. Непонятно, что творится в СДЭК. Неужели тикет, который создала оператор в воскресенье, до сих пор движется из центрального офиса в наш городской? Предписание "груз номер ########## вернуть отправителю" собственный курьер компании несёт пешком про просторам России, преодолевая ветер, дожди и второй день красиво лежащий снег? Глядишь, через полгодика таки донесёт. Если по дороге не замёрзнет. Потом подоспеет информация, принятая другим оператором во вторник...
Тем временем верхняя новость компании - "Топ-1000 российских менеджеров, Сгибнева Ольга, директор по маркетингу «СДЭК-Глобал», вошла в 100 лучших менеджеров России по версии «Коммерсантъ»". Ага, ага.
Учитывая всё вышеизложенное и количество информации о сливе данных мошенникам, выводы однозначные. Полагаю разорвать сотрудничество со СДЭК. И личное, и со стороны своего чайного проекта. Почта России реально работает лучше, местное ОПС - просто сказка.