Это недавно что ли стало? Год назад снимал регистрацию дистанционно, через госуслуги, просто фотку ДКП крепил и все.
Т.е это прям на госуслугах можно оформить дкп на авто получается? И госуслуги автоматически проверяют продавца (ну там актуальность паспорта и прочее)?
Я в свое время брала у перекупа, потом просто в гаи на себя поставила и все, дкп предъявила, и по-моему фотки паспорта перекупа и продавца (у которой он ее брал) тоже были, на всякий случай
Да? а я вот отсканировал и через теже самые госуслуги снял с регистрации. Роде норм прокатило. Что я делал не так?
Что-то фигня какая-то или я не что-то не понимаю.
В прошлом году сдал свой авто в трейд ин, уехал на новом. В салоне спросил что с собственностью на старый авто? Мне ответили, что в течение 10 дней сами снимут. Ок. 10 дней прошло, машина всё на мне, звоню. Ой не успели, забыли и т.д., можете сами подать. Оформил заявление через госуслуги, через день сняли с меня.
Елементарно снимается с учета))) сидишь такой дома, в трусах с пивандрием. Заходишь на госуслуги и вводишь в поиске «постановка / снятие тс учет» и о боги, оно есть! Прикладываешь фотку дкп, да хоть рукописного🤣 и все. Сидишь дальше пьешь свой пивандрий в трусах или без, это уже как кайф))) работает уже лет 10 точно))))
В ДКП пункт добавил "через ____ дней если не переоформит - авто снимается с учета в утиль" И всë.
Это новые правила какие то? Снимал с реги по бумажному ДКП через госуслуги, без проблем
Видимо нововведение в Январе 2023 сделал всё через госуслуги просто приложив скан бумажного ДКП.
Звездёж. Заключаем бумажный ДКП. Через 10 дней на госуслугах создаём заявление о снятии с регистрации, подгружаем ДКП через фото или пдф. Никуда ходить не нужно
В прошлом году снимал с учета проданный авто по бумажному дкп, прикрепил скан дкп и все. На след день пришло уведомление, что регистрация авто прекращена. Все.

Автомобильное сообщество
31K постов50.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.