2219

Сделал лазерную коррекцию зрения2

Боялся операции жуть как, так как это глаза и их не поменять. По факту ничего страшного, кроме того момента, когда срезают роговицу и пропадает зрение.
Результат фантастический, на оба глаза якобы 150%, но правый видит немного похуже и на правом же есть небольшой эффект гало (изначально на правом минус был немного ниже).
Кто боится решайтесь и делайте, это того стоит, главное найти хорошую клинику и врача ☺️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Какое было зрение изначально? Сколько Вам лет? Где делали коррекцию? Кто оперировал?

раскрыть ветку (15)
11
На первом осмотре сказали левый -2.35, правый -2.75, но после операции сказали -2.75 и -3. Мне 30 лет. Делал в клинике smile, методом superlasik. Уже решился на smile, хоть она и сильно дороже, но оказалось что femto лазер не работает, а комплектующие с Германии ожидаются толков декабре. Делал Сычев, так же помогал ему Бурмистров.
Клинику выбирать не пришлось, знакомый окулист которому я доверяю отправила сюда и другие даже и рассматривать не пришлось. Кстати единственна клиника в городе, где делают smile
раскрыть ветку (14)
1
Ну вот возрастное изменение зрения никто не отменял
1

Спасибо! А что по деньгам в итоге?

раскрыть ветку (10)
3
Сильно зависит от зрения и есть ли ещё какие-либо проблемы с глазами. Самая дешёвая мне была lasik 46к, я сделал за 58 super lasik.
Друг за 2 дня до меня делал у него -3.5 и астигматизм, он сделал lasik за 54, super lasik ему обошёлся бы в 72к
раскрыть ветку (9)
0
72 за оба глаза?
раскрыть ветку (8)
3
Это другу. Я сделал за 58
раскрыть ветку (7)
4
Так за оба или один? )) Я подумываю тоже о коррекции. У меня -3.5 + астигматизм.
раскрыть ветку (6)
8
За оба да, что-то я упустил суть вопроса) можно просто lasik сделать, дешевле будет
раскрыть ветку (5)
2
А почему делают сразу два глаза? Почему не делают сперва один и при успешной операции через некоторое время второй? Мне кажется капец ссыкотно оба глаза сразу править, вдруг что не так
2
Спасибо
0

Что лучше сделать: ласик или супер ласик?

раскрыть ветку (2)
0
Друг сделал lasik, у него чуть похуже результат чем у меня. Super lasik выбрал потому что сканируют глаз и делаю коррекцию со всеми твоими особенностями глаза
раскрыть ветку (1)
0

Стоит ли делать в другом городе? Там цены ниже

0
Класс, поздравляю!!! Звезды сошлись так, что бы не мучал вопрос какой способ коррекции выбрать😉
раскрыть ветку (1)
0
Да, это точно, спасибо 👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку