2219

Сделал лазерную коррекцию зрения2

Боялся операции жуть как, так как это глаза и их не поменять. По факту ничего страшного, кроме того момента, когда срезают роговицу и пропадает зрение.
Результат фантастический, на оба глаза якобы 150%, но правый видит немного похуже и на правом же есть небольшой эффект гало (изначально на правом минус был немного ниже).
Кто боится решайтесь и делайте, это того стоит, главное найти хорошую клинику и врача ☺️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько это по деньгам вышло?
раскрыть ветку (9)
6

я тоже сделал месяц назад, Lasik операция 13 500р. Плюс анализы и пр. итого 20 за оба глаза.

"Микрохирургия глаза". я доволен

раскрыть ветку (2)
0

Какой город?

раскрыть ветку (1)
0
Воронеж, но у них много офисов
2
Сильно зависит от зрения и есть ли ещё какие-либо проблемы с глазами. Самая дешёвая мне была lasik 46к, я сделал за 58 super lasik.
Друг за 2 дня до меня делал у него -3.5 и астигматизм, он сделал lasik за 54, super lasik ему обошёлся бы в 72к
раскрыть ветку (5)
1
Спасибо за ответ.
0
Нихера! Я за 20 уложился… -1.5 и -2, астигматизм. Правда один глаз доделали спустя пол месяца. То ли я во сне лоскут сдвинул, то ли еще что, то на одном глазу был сдвиг лоскута и атигматизм снова вернулся исправили бесплатно… Оренбург
раскрыть ветку (3)
0
Это ластик
0

20 это за 2 глаза? Какая клиника?

раскрыть ветку (1)
0
«Смотри» на 8 Марта в ТЦ Гринвич
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку