Сдача ГТО. Результат2
А я сдала на бронзу ГТО. В 42 годика нифига себе)со спортом начала дружить потихоньку после выхода с пандемии, т.к. очень запустила себя на удалёнке. И вот результат! Горжусь собой и есть к чему стремиться! Поздравьте что-ли)
А я сдала на бронзу ГТО. В 42 годика нифига себе)со спортом начала дружить потихоньку после выхода с пандемии, т.к. очень запустила себя на удалёнке. И вот результат! Горжусь собой и есть к чему стремиться! Поздравьте что-ли)
У нас в городе сейчас тоже это проходит и на работе предлагают сдать коллективно.
Сдача будет проходить на городской площади (!).
Я посмотрел свои нормативы: плавание, поход на 10 км, поднять гирю 48 раз, бег на 5 км (это не весь список). Вот интересно как это всё будет организовано?
Это какая-от фикция, а не ГТО.
Что означает по выбору? Я смотрю и мне где-то пишут 10 из12 надо сдать, где-то 8 из 11. Выбор как бы есть, но всё-равно надо почти всё сдать. Это одним днем сдаётся? Просто сначала идет обязательный бег на 3 км, а потом кросс на 5 км (или лыжи). Ничего не понятно, но очень интересно.
У меня наклон +10. Попробовал сейчас наклониться и до норматива не хватает примерно 35 см :)
Я даже просто до пола не достаю, а надо кулаками.
Да, просто у меня скамьи нет дома и я прикинул что это примерно как стоя на полу кулаками достать.
Физкультура и Спорт
7.2K пост15.4K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*