3437

Сдача ГТО. Результат2

А я сдала на бронзу ГТО. В 42 годика нифига себе)со спортом начала дружить потихоньку после выхода с пандемии, т.к. очень запустила себя на удалёнке. И вот результат! Горжусь собой и есть к чему стремиться! Поздравьте что-ли)

Физкультура и Спорт

7.2K пост15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в городе сейчас тоже это проходит и на работе предлагают сдать коллективно.

Сдача будет проходить на городской площади (!).

Я посмотрел свои нормативы: плавание, поход на 10 км, поднять гирю 48 раз, бег на 5 км (это не весь список). Вот интересно как это всё будет организовано?

Это какая-от фикция, а не ГТО.

раскрыть ветку (7)
0
У нас тоже от работы организовали, все прошло отлично! Врачей прям на работе прошли, выдали форму( кепки, очки, футболки), воду. Все быстро, а главное результат есть! Идите, не пожалеете! Многие дисциплины по выбору
раскрыть ветку (6)
0

Что означает по выбору? Я смотрю и мне где-то пишут 10 из12 надо сдать, где-то 8 из 11. Выбор как бы есть, но всё-равно надо почти всё сдать. Это одним днем сдаётся? Просто сначала идет обязательный бег на 3 км, а потом кросс на 5 км (или лыжи). Ничего не понятно, но очень интересно.

раскрыть ветку (5)
1
На примере моего возраста: есть 3 блока. В каждом можете выбрать 1 дисциплину для сдачи, гибкость для всех обязательно. Я сдавала бег 1000 и отжимания+ есть доп дисциплины на выбор: плавание, стрельба пресс. Для получения значка нужно сдать минимум 4 дисциплины: 3 обязательных+ 1 дополнительная на выбор. Я сдавала в 1 день, но если не получится все сдать, то можно потом дослать отдельно через официальную запись на сайте гто
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

У меня наклон +10. Попробовал сейчас наклониться и до норматива не хватает примерно 35 см :)

Я даже просто до пола не достаю, а надо кулаками.

раскрыть ветку (3)
0
Надо ниже скамьи, меряют линейкой, стоишь в носках, ноги прямые. Мужики многие не смогли при мне сдать этот тест
раскрыть ветку (2)
0

Да, просто у меня скамьи нет дома и я прикинул что это примерно как стоя на полу кулаками достать.

раскрыть ветку (1)
0
Типа такого
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку