3437

Сдача ГТО. Результат2

А я сдала на бронзу ГТО. В 42 годика нифига себе)со спортом начала дружить потихоньку после выхода с пандемии, т.к. очень запустила себя на удалёнке. И вот результат! Горжусь собой и есть к чему стремиться! Поздравьте что-ли)

Физкультура и Спорт

7.2K пост15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите пожалуйста, а где и как сдают на нормативы ГТО сейчас? Тоже хочу попробовать свои силы 🙂
раскрыть ветку (20)
6
Наберите в Яндексе "центр тестирования ГТО в городе.... ". Звоните по телефону и вам там все объяснят. У них похоже план по количеству сдающих, так что они к вам отнесутся как к родному и любимому племяннику. Сложно получить справку на допуск, но я например делал не в госполиклинике, а в частной и заняло это не весь день, а 30 минут, правда, стоило 2500 р.
4
Запись на госуслугах. Удачи!
раскрыть ветку (17)
1
Спасибо большое, я в
чуть больше года как начал приводить себя в форму. Но вы безусловно молодец, от всей души рад за вас и желаю взять золото 💪
раскрыть ветку (14)
0
Спасибо!
раскрыть ветку (13)
3
А там прям комплексом надо все сразу сдавать или по каждому пункту отдельно? В смысле чтобы получить бронзу вы и бегали 60, 1000, 3000 и 5000 и подтягивались и прочее?
раскрыть ветку (12)
3
Там по выбору обязательные дисциплины по возрасту. У меня 1000 и все, на силу есть или отжимания или подтягивания, или гиря, гибкость обязательно, дополнительные дисциплины по выбору: плавание, пресс, стрельба. Все о возраста и пола зависит. Вот ссылка на нормативы https://gtobmr.fo.team/normativy-gto
раскрыть ветку (11)
5
Понял, спасибо большое. Возможно в этом году, максимум в следующем, но обязательно попробую 💪 нормативы теперь знаю и надо проверить, вытяну ли
раскрыть ветку (10)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Вызов принят 💪
раскрыть ветку (1)
4
Ну на самом деле, это не очень сложно. Принимающий рассказывал, что основная проблема с гибкостью, так что начинайте тренировать сразу же. Это капец неприятно, но я за два месяца с нуля сделал +14 см. Вообще не бегал никогда, но в фитнес-клубе хожу на групповые тренировки по боксу и понял, что лично для меня скакалка заменила бег в плане выносливости. Делал прыжки два раунда по три минуты, пошел сдавать бег и пробежал 1 км с запасом в +27 секунд от требуемого. Подъем на пресс на скорость тоже пришлось тренировать пару месяцев: Делал по 1 подходу каждый день, + с весом, негативные повторения и планку 1 минуту после пресса. Сделал 36 повторений за 42 секунду. В общем, при упорных тренировках все достижимо за пару месяцев, если совсем с нуля, то думаю полгода хватит.
0
Пробуйте, удачи!
раскрыть ветку (6)
0

А где фото значка?

раскрыть ветку (5)
1
Жду, пока на госуслугах загрузят, это не быстро
раскрыть ветку (4)
1
Потом еще ждать, пока документ подпишут и удостоверение со значком пришлют. Ждать примерно от 3 мес до полугода. Дочка два раза сдавала
раскрыть ветку (1)
0

Из металла не выдали? Не расстраивайся.

раскрыть ветку (1)
0

мне остался один тест, но на госуслугах уже месяца два висит плашка "нет связи с мин.спорта, заходите чуть позже, всего хорошего!"

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте через сайт ГТО
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку