Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А у моей наоборот, только вагинально и всегда со сквиртом, куни ей не особо и нужно, уже заебался простыни эти менять и стирать и матрас сушить
раскрыть ветку (1)
Мне кажется писаться во время оргазма как то странно и не практично. Но если по другому без вариантов, то непромокаемые наволочки в помощь
Если считать клиторальные и сквирт и классические, то в зависимости от настроя - от 3-5 до 10-12 на один мой. Сильно играет роль физическое и моральное состояние. А вот на яркость, очень сильно влияет разлука.
раскрыть ветку (1)
Какие классические и какие сквирт для меня до сих пор загадка. У всех моих партнёрш были только клиторальные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это понятно и мы иногда сознательно практикуем воздержание в пару недель, но дольше всё же не держим, в нашем случае это обоюдно приятная потребность
раскрыть ветку (1)
А больше просто не хочется, так как наступает удовлетворённость или тяжело достигать оргазма?
показать ответы
12 раз рекорд у нас с женой. Обычно после 3-5 она уже начинает играть в пластырь на кровати.
раскрыть ветку (1)
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.