Считаем увеличивателей бюстов в 1913 году
Как я понимаю, если камасутру сделать в мраморе, то это искусство.
Взял подшивку старых газет и решил посчитать сколько раз там предложили сделать идеальный бюстъ
И да, в 1913 году была реклама бород, бровей, ресничек и т.д.
Это я открыл "НИВА", №3, 1913 год. Здесь и далее речь только про газету "НИВА".
О, видим, рекламодатель разбогател, уже смог выкупить больше рекламного места под "метаморфозу бюста"
Истории, про которые невозможно молчать. Подлинность письма удостоверена нотариально! Это вам не хухры-мухры!
Кстати, в №6, страница "120г" есть контакты. Если кому нужны страусиные перья на шляпку или для других мест, всего по 3 царских рубля 50 копеек.
№6 с.120д. Еще один предлагает сделать красивую грудь.
№7, с.2 - еще один бюст. Нумерация страниц странная. Видимо, чтобы обложку можно было выкинуть.
Снова про роскошный бюст. №8, с.160в. №9, с.180д -- уже про бюсторазвиватель "Экзубергъ". Там еще рядом рекламный блок "Траволечение. Прежде и теперь." - всякие альпийские, гамбургские, французские сборы трав...
Снова про получение красивой груди, №10, с.4. №11, с200в и с.200г.
Листая подшивку, я подумал, что увидел рекламу увеличения члена, но нет, показалось.
№ 11, с.3. Царские технология копирования золота? А потом вчитался -- обычная вязальная машинка за сто рублей. Тьфу, не о такой жизни мы мечтали...
Снова про бюсты, №11, с.240ж. с.4.
За первые 12 выпусков нашел 13 реклам про красивый бюст.
- Тема вашей курсовой?
- Реклама по созданию красивых бюстов в 1913 году.
P.S. Что сделает пикабушник, когда попадет в 1913 год? Начнет считать красивые бюсты.
Российская империя
350 постов991 подписчик
Правила сообщества
Друзья, в этом сообществе действуют общие правила Пикабу.
Будьте адекватны и Вас оценят и полюбят.