Уёбищный пост, а где вес фасоли без воды? Ты что совсем умственно отсталый, что делаешь такие обзоры без взвешивания?
Это ты умственно отсталый, если реагируешь на этот пост. У меня русским по белому написано "Лига счетоводов", а не "Палата мер и весов". Поэтому пошёл нахуй
Очень люблю салат из кукурузы, фасоли, лука и кириешек. Теперь знаю, что белая фасоль крупнее, благодаря вам буду теперь ее добавлять в салат;)
Примитивный какой. У тебя даже фантазии нет. Всё за другими повторяешь :))) Ебать ты несложный :)))
Был бы я такой ебанутый как ты, может и подкинулся бы. А пока мне достаточно того, что ты не вывозишь в разговор, но непременно хочешь оставить последнее слово за собой. Поэтому как собачка бегаешь и комментишь меня :) Фас, хули :)
Анекдот про Балабановские спички в коробке. Мужик пишет письмо на Балабановскую спичечную фабрику: “Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?”.
потому что под каждым моим постом он есть. а народ не любит бояны. а ты, походу, любишь. значит, народ таких, как ты не любит. уходи
Примитивный какой. У тебя даже фантазии нет. Всё за другими повторяешь :))) Ебать ты несложный :)))
Диалог? Да я просто собаку палкой дразню. Или ты свой лай за внятный диалог принимаешь? Не льсти себе. Я буду звать тебя Мухтар.
А теперь обжарь их в сливках, добавь зеленый лук и подавай к картофельному пюре. Сытный обжористый ужин и весёлое жопное караоке на вечер готово))
Диалог? Да я просто собаку палкой дразню. Или ты свой лай за внятный диалог принимаешь? Не льсти себе. Я буду звать тебя Мухтар.
Ты дурак? Я должен куда-то ехать, с кем-то встречаться, зачем-то драться? В чем прикол? Я то, в отличие от тебя, не ебанутый.
Какую же ты хуйню написал. Впрочем понятно почему тебя не хватает на больше чем фасоль считать :))))
Что то-то же? Ты нихуя никому не доказал, а как обычный трусливый чмошник побежал стучать модерам, хотя сам до этого первый меня оскорбил. Но в этом ваша суть. Вы все такие. Это как в анекдоте: "Я то завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые так и останутся" :)
Так не пойдёт купи каждой хотя-бы по 10 банок, желательно по 100, а лучше 1000.
Так же надо не только посчитать, но и взвесить!
Я ему гречку, рис и перловку вчера предлагала - отказался, а у меня как килограммовые пакеты есть.
Мало того, что попытались спародировать, но еще и не поняли самой сути постов таких. Всем пофиг сколько там фасоли. Нужно было просто шоу с этими заморочками :)
Все пытаются спародировать оригинал, но считают, что можно выловить рыбку из пруда без труда. А взвесить воду? А снять кожуру и взвесить отдельно? А подбить статистику крупной, средней и мелкой фасоли?
Все вот эти посты, возникшие на волне подражания, отличаются каким-то халявным подходом. Типа вот тоже решил повыделываться, но не хочу заморачиваться.
Лига Счетоводов
53 поста1.1K подписчиков
Правила сообщества
Те же, что и в правилах Пикабу