Сбермегамаркет гарантия для клиентов

Сбермегамаркет  опять пробивает дно. Купил беспроводные  наушники от Xiaomi. Казалось бы, что могло пойти не так? Известная китайская фирма и несложный электронный товар. Но! Всегда есть НО. Купил, получил и уехал на рыбалку. Через месяц после покупки пришло время воспользоваться наушниками. И тут выяснилось, что они не совсем работают. Подключаешь кейс к зарядке, зарядка идет, все хорошо, зарядилось все. Отключаешь от зарядки, полчаса наушники работают и не заряжаются от кейса совсем. Обратился к продавцу, реакции ноль, затем к Соберу, ответили и обещали все решить. Они написали продавцу и... Нет ответа. Ни от него, ни от маркета. Звонок на горячую линию. Обещают все решить. И... Обращение к продавцу, тишина от него и от них. Такая схема три раза повторялась и результат один. Пошел второй месяц после обращения. Схема одна и та же. Оператор не может сказать когда это закончится. Слава Богу, что товар копеечный, хочу предостеречь всех, если вы купите товар через эту контору и будут проблемы с качеством, то вы останетесь со своей проблемой один на один. Вашу проблему решать не будет никто и с продавцом вы не сможете связаться. Хорошо, если товар не окажется "левым", можно хоть к производителю обратиться. Но не факт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
@artemexpert, я могу оказаться неправ. Но там на контактах зарядки ушей вроде пленка прозрачная наклеена.
Поищи)))
раскрыть ветку (11)

Есть ньюанс. При подключенном ЗУ, заряжает от кейса. Я ж написал, вроде.

раскрыть ветку (10)
0
Да, прочитал внимательнее.
просто сестре купил помню. Она звонит - не заряжаются.
Оказалось пленочки.
раскрыть ветку (1)

Благодарю за подсказку, во всяком случае. Жаль, это не то )))

Так в предыдущем посте ты писал, что со сбером дел иметь не хочешь:--- " что Сбер еще и посылки доставляет. Если бы знал, то не согласился ни за какие уговоры."  !!!!!. Ты Тёма, обыкновенный пиздабол-лентяй -жалобщик. Именно на таких сбер, эльдорадо и другие зарабатывают.

раскрыть ветку (7)

Если бы ты не был так туп, то смог бы сопоставить даты покупки и того отзыва. Но ты не смог. Наушники были куплены раньше. Так, что опять мимо, пиздобол. Тебе Сбер хоть приплачивает или ты добровольный гандон?

раскрыть ветку (6)

Тём, ты не пованивай(кипятись), я профиль твой посмотрел и там, ты 2 месяца назад на сберлогистику жаловался, а теперь на сбермаркет , ну не мудакли человек, наступающий на одни и те же грабли?

раскрыть ветку (5)

Для дебилов дам разъяснение по датам. Два месяца назад с Али шла посылка, а наушники лежали месяц и после этого больше месяца спор идет. Сможешь сложить один и один? Сомневаюсь, но ты попробуй.

раскрыть ветку (4)

Ааа ну теперь всё понял. Я просто не знал, что 14 дней на проверку товара, предоставляют дебилам, а для Артёмов ограничений нет. Да и только дебилы, сразу проверяют товар, а Артемы когда захотят. Не суди строго артём.

раскрыть ветку (3)

Ну, ты же дебил, тебе проще. А у нормальных людей есть жизнь, она насыщена событиями. Для дебилов расскажу, что можно уехать на рыбалку ( это такой отдых, где рыбу ловят и кайфуют). И наушники за 3 копейки не самое важное в жизни. Но тебе, со смыслом жизни в обзорах говна с Али, этого не понять. И для таких долбодятлов как ты открою новость, что гарантия на наушники не ограничена 14 сутками. Ой, я сказал "сутки". Ты ж не понял, наверное, это как день, но 24 часа...

раскрыть ветку (2)

Тём, я конечно же дебил в твоём понимании. но анализируя твои посты, складывается впечатление, что ты либо неудачник, либо гнус, гнойный. Одни жалобы в твоих постах, а это значит либо ты проклят, либо мелочное чмо. К я тоже иногда езжу на рыбалку и бывает , отрывается блесна дороже твоих наушников. И кстати, ты тут развёл нытьё по поводу копеечных наушников, да ещё и обзываешься.

раскрыть ветку (1)
0

Дак я не обзывался, я просто констатировал факт. Человек, окончивший школу, не может сложить 1+1. Естественно, только дебил. Проведи анализ своих постов, ты же терпила по жизни и покупатель по акции на Алике, о каких ты блеснах тут речь ведешь? Кусок ложки на веревке твоя снасть, судя по постам и комментам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку