7950

Сбер пробивает дно3

Пришла радостная смска от сбера: «мы повышаем вам лимит кредитки на 80к бла бла бла!». Заходишь в договор - процентная ставка 49,8% вместо старых 20%. Но об этом молчат. Хорошо сегодня пост уже про это попался, но лучше пусть побольше народу увидит.
Контора конченных просто, никак нажраться не могут.

https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/cards/docs/albo...

Антимошенник

4.4K постов34.3K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий
Я пост с этим же текстом видел два дня назад. Что за хуйня?
раскрыть ветку (16)
45

Два дня? Сегодня такой же был… 😂

раскрыть ветку (7)
4
Я прост захожу редко))
раскрыть ветку (6)
11

А, заходите чаще 😂😂😂 Тут или про Сбер, или про печать о гражданстве в свидетельстве о рождении напишут 😂😂😂

раскрыть ветку (5)
3

еще про питбайкеров мололетних долбоëбах и "столото"

раскрыть ветку (1)
0

Угу; точно. Но эт прям печальная тема, как с собаками. Долбоебизм родителей приводит к непоправимым последствиям…

1

А чем там с печатью дело кончилось?

раскрыть ветку (2)
4

Так просто принять и сделать её надо 😂 Один день документы сдать в МВД, второй день забрать свидетельство. А всё остальное - просто лишнее эмоционирование 😂

1
Припечатали?
14

Они многим такое "отличное предложение" сделали.

раскрыть ветку (1)
1

Вот бы мне сделали, а то мне не хватает кредитного лимита в 200круб

7
Чел, похоже, решил на хайповой теме плюсцов рубануть
раскрыть ветку (1)
2
О да, мои плюсики, моя прелесссссть! Нахера они мне сдались, рекламы уже давно нет.
Просто несколько друзей и жена не знали этой инфы, хотя тоже сидят на пикабу. Лучше продублировать для тех, кто не в курсе, лишним не будет.
3

Набросы.

Пиздеж лютый, но ведутся же)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку