11

Савченко точно агент кремля!

"Если мы скатимся в Третью мировую войну, то Украина будет просто полем боя" - Савченко

Савченко точно агент кремля! Политика, Украина, Савченко, Третья мировая война, Шизофрения, Гифка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она заявила в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

"Я не верю в чистую дипломатию и не верю в чистый военный конфликт. То есть если уже есть военный конфликт, то он должен быть в сопровождении дипломатии, и решаться они должны вместе", - заявила Савченко.

"Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя", - уверена Савченко.

На цензре в комментах Адъ и Израиль:

http://xxxxx.net.ua/news/392478/esli_my_skatimsya_v_tretyu_m...

xxxxx заменить на censor (заходить через анономайзеры или тор)

Савченко точно агент кремля! Политика, Украина, Савченко, Третья мировая война, Шизофрения, Гифка
10
Автор поста оценил этот комментарий

Cудя по количеству минусов, свидомых на пикабу прорва... Идите в свою клоаку, на цензор...

4
Я ещё ничего не писал.
раскрыть ветку (1)
5

Ну вот же написал, я же вижу... )

8
Иллюстрация к комментарию
4
Я не очень вникал в эту тему, но я правильно понимаю, что Савченко предлагает решить конфликт мирно, а власти против и хотят крови мирных людей?
раскрыть ветку (1)
6

Все ее ждали как новый вектор силы который поведет их на священную войну против супостата и отменит позорный для них минский процесс, а тут... Она говорит все наоборот, не то что от нее ждали... И их "героиня в застенках кровавого кремля" превратилась в свинью подкинутую Путиным... Короче золушка превратилась в тыкву!

показать ответы
2

А ты думаешь, почему её наконец-то отпустили(обменяли)? Явно, завербовали!

P.S. Это была шутка

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
1
Ну да, мы через Tor посмотрелиб :).
раскрыть ветку (1)
3

добавил в пост

Да насрать на эту савченку. Задолбали уже везде ее пихать, что за пира-акция такая.

раскрыть ветку (1)
3

что мешает добавить тег Савченко в игнор? А комрад, не поленился же зайти комент написать!

показать ответы
1

А как тебе блок нато против Россия+Белорусия+Сербия? а на ядерное не перейдут. Никому не нужна радиоактивная пустыня

раскрыть ветку (1)
1

+ Казахстан, про нас посоны не забывайте! Нас хоть и мало, но мы до последнего будем стоять!

показать ответы