11

Савченко точно агент кремля!

"Если мы скатимся в Третью мировую войну, то Украина будет просто полем боя" - Савченко

Савченко точно агент кремля! Политика, Украина, Савченко, Третья мировая война, Шизофрения, Гифка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она заявила в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

"Я не верю в чистую дипломатию и не верю в чистый военный конфликт. То есть если уже есть военный конфликт, то он должен быть в сопровождении дипломатии, и решаться они должны вместе", - заявила Савченко.

"Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя", - уверена Савченко.

На цензре в комментах Адъ и Израиль:

http://xxxxx.net.ua/news/392478/esli_my_skatimsya_v_tretyu_m...

xxxxx заменить на censor (заходить через анономайзеры или тор)

Савченко точно агент кремля! Политика, Украина, Савченко, Третья мировая война, Шизофрения, Гифка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если брать силы, то если они скатятся в Третью мировую, Украина будет просто полем, возможно радиоактивным

P.S. Я не верю в ядерную войну.

раскрыть ветку (23)
1

дохера чести, не будет она ни полем ни радиоактивным, нахер никому не нужна ДО итогов войны, а после как фермерское хозяйство, уж очень плодотворен там чернозём

раскрыть ветку (12)
0
Вот зря ты так. Украина отличный плацдарм для развертывания сил агрессии.
раскрыть ветку (10)
0

как и любая друга страна из восточной европы, однако был у нас опыт войны без столицы: Москва 1812

раскрыть ветку (9)
0
Ну вот и к чему тут это?
раскрыть ветку (8)

наполеон: Москву спалили... не было буфера

гитлер: Москву защитили, был буфер

раскрыть ветку (7)
0

наполеон: всё решала пехота
гитлер: всё решали пехота+танки
сейчас: всё решает логистика. кто более организован, тот и победит.

Твой коммент как раз и подтверждает, что буфер необходим для защиты столицы, и в 1812г. столица России была в Санкт-Петербурге

раскрыть ветку (6)
0

Как будто для командования так важна именно столица... Не более чем символ, а на деле всю верхушку резво вывезут куда-то далеко в уральские бункеры.

раскрыть ветку (3)
0

Именно что символ. на мораль войска влияет. европейцы вообще сдаются когда столицу захватывают

раскрыть ветку (2)
0

Да ну когда последний раз такое в истории было?

раскрыть ветку (1)
0

22 июня 1940 года Компьенское перемирие

ну давай углубимся до того, что европейцев при наполеоне учили бить в сердце, а наши били в брюхо

от того и "пуля дура, а штык молодец"

и я не отицаю того, что союзники нам нужны, лишь для буфера, естественно не за просто так...

наивно пологать, что Лукашенко с нами только из-за русского мира, естественно имеет плюшки

раскрыть ветку (1)
0

не знаю насколько важно куда бить, но иметь буфер между враждующими государствами выгоднее обороняющемуся

потому и Новороссия дестабилизирована в противовес руине

Ну правильно, столько трупов ^^

0

Во Вторую мировую тоже никто не верил. Как-раз допускать такую войну и есть страховка от нее. ИМХО.

раскрыть ветку (9)
0

нет, мировую войну я допускаю, но не думаю, что она будет ядерной

раскрыть ветку (8)
0

А мне как-раз видится маловероятным именно Мировая война, т.к. сейчас нет двух противоборствующих союзных военных блоков, как во время Первой и Второй мировых войн. А так достаточно войны между двумя ядерными державами, чтобы проигрывающая сторона пустила те самый ракеты.

раскрыть ветку (7)
1

А как тебе блок нато против Россия+Белорусия+Сербия? а на ядерное не перейдут. Никому не нужна радиоактивная пустыня

раскрыть ветку (6)
1

+ Казахстан, про нас посоны не забывайте! Нас хоть и мало, но мы до последнего будем стоять!

раскрыть ветку (1)
1

Русский с казахом - братья на век

Иллюстрация к комментарию
0
Белорусия и Сербия это сила)))
раскрыть ветку (1)
0
0

В НАТО входит 28 стран. С противоположной стороны должно быть хотя бы десяток, а так это будет просто война НАТО против трех стран, причем не думаю, что среди них будет Сербия.

раскрыть ветку (1)
0

Да хоть 50. Вопрос в том, чей солдат крепче и у кого техника умнее?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку