11

Савченко точно агент кремля!

"Если мы скатимся в Третью мировую войну, то Украина будет просто полем боя" - Савченко

Савченко точно агент кремля! Политика, Украина, Савченко, Третья мировая война, Шизофрения, Гифка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она заявила в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

"Я не верю в чистую дипломатию и не верю в чистый военный конфликт. То есть если уже есть военный конфликт, то он должен быть в сопровождении дипломатии, и решаться они должны вместе", - заявила Савченко.

"Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя", - уверена Савченко.

На цензре в комментах Адъ и Израиль:

http://xxxxx.net.ua/news/392478/esli_my_skatimsya_v_tretyu_m...

xxxxx заменить на censor (заходить через анономайзеры или тор)

Савченко точно агент кремля! Политика, Украина, Савченко, Третья мировая война, Шизофрения, Гифка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я не очень вникал в эту тему, но я правильно понимаю, что Савченко предлагает решить конфликт мирно, а власти против и хотят крови мирных людей?
раскрыть ветку (5)
6

Все ее ждали как новый вектор силы который поведет их на священную войну против супостата и отменит позорный для них минский процесс, а тут... Она говорит все наоборот, не то что от нее ждали... И их "героиня в застенках кровавого кремля" превратилась в свинью подкинутую Путиным... Короче золушка превратилась в тыкву!

раскрыть ветку (4)
2

А ты думаешь, почему её наконец-то отпустили(обменяли)? Явно, завербовали!

P.S. Это была шутка

раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
0

А она как-то резко этот вектор поменяла)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку