Самый странный вопрос, походу

Всем привет!
Предыстория небольшая.
У меня есть такой косяк: когда я что-то ем/жую я часто прикусываю себе щеку до крови. Вопрос не в неправильном прикусе, не в вопросе, что я есть не умею и прочее.
Вопрос в том, что вкус крови изменился, стал не то, чтобы стал более металлическим, а стал даже отдавать чем-то рыбным что ли.
И это не из-за того, что ели или зубы не так почищены.
Анализы крови сдавались и общий, и биохимия, они нормальные, в пределах нормы. Даже на всякий сданы на вич/спид, сифилис - все ок. Врачи поджимают плечами, типа не обращайте внимания.
Есть у кого мысли, что за фигня такая происходит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Гемоглобин может быть ниже нормы.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

анализы в норме

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну эт я прочитал с первого раза. Прост супруга в беременность на такое жаловалась. Выдачи сказали, что момент быть связано с низким гемоглобином и низким железом.
но если анализыв норме, то поздравляю, ты станешь мамой
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я то тут причем))))

Автор поста оценил этот комментарий
Лол
Нет, точно не брюхатость
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомая также говорила

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку