Самый необычный заказ на лазерную резку. Экран на батарею
Недавно вырезал несколько радиаторов для советских чугунных батарей. Сложность была в том, что лично я замерить радиаторы не мог. А они, оказывается, могут друг от друга отличаться шириной секций, хотя, казалось бы, радиатор и радиатор. Плюс, он как-то должен сесть и держаться, чтобы не болтался. В 3д я не силён, рисую всё в кореле. Поэтому изначально я вырезал тестовую площадку, чтобы можно было примерить её, посмотреть, что доработать, где добавить ширины, а где убавить.
Тут скрин с видео, поэтому качество не ахти. После того, как эта планка ко мне приехала - всё подправил и начал рисовать полностью экран. Выбран был рисунок монстеры, векторизирован и получился вот такой рисунок:
Получается, наверху деревянная планка, к ней крепится передний экран + еще каркас из фанеры потолще, чтобы был скелет, на который можно всё это дело приклеить и прибить. Собирал на пва + финишные паркетные гвозди.
Вот коротенькое видео с описанием того, как это дело собрано.
а это фото готовых накладок на радиаторы. Опыт необычный, опыт прикольный. Отвечу на вопрос, почему не заказали железные радиаторы с МП - не было нужных размеров.
Вот так выглядит уже покрашенный и установленный на место. Спасибо за внимание :)

Лига ЧПУшников
2.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
никакой политики