4221

Самый неловкий момент

Живу я в Австрии и у меня сегодня ночью был самый неловкий момент в моей жизни. Ночью не спалось.. Я сижу, меланхолично тыкаю то в комп, то в мобилу... И как то дотыкался до того, что поставил приложешку своей страховой компании. Захожу.. Грит, регистрируйся. Ну два часа ночи, что еще делать-то? Зарегистрировался. Данные вел, фамилию, имя, номер страхового полиса, телефон. Сижу, тыкаю... Там одно из окон приложения, звонок в страховую в случае ЧП. Смотрю, "О, КНОПОЧКА КРАСНЕНЬКАЯ, НАЖМУКА Я". Оно твое местоположение определяет и со всей этой хренью начинает вызов в страховую, ну я вижу вызов, отменяю нафиг, а приложение-то не промах, оно еще раз начинает звонить и, падла, успевает гудок пройти. Ну я вызов отменил. Потом почти сразу перезвон оттуда. Я думаю, наверное робот, да и вообще стыдно.. сбросил.. Ну и как то телефон отложил.. А потом через полчаса слышу стук в дверь и глаза такие о_о, все таки на часах 02:51, какой еще стук в дверь! Подхожу тихо, в глазок смотрю.. и глаза превращаются в О_О Надо открывать, а хренли делать, когда за дверью стоят десять полицаев.. :D Открываю такой и офигевшим голосом ".. J-j-ja?" Спрашивают, как зовут, грю, Даниил. Они такие — Ромазанов? Ну да.. ВЫ ТУТ КНОПКУ В ПРИЛОЖЕНИЕ НАЖАЛИ... И тут до меня доходит.. Ссанные воробушки, никогда в жизни так стыдно не было перед людьми. Теперь австрийская полиция думает что я идиот. А я думаю что я.. Ну да, в общем-то, идиот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
593
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты идиот,а они молодцы что приехали :)
раскрыть ветку (49)
579

Да, мы тут с ребятами обсудили, я родственникам в Тулу позвонил, переговорили, те, кстати, еще во Владивосток телеграмму дали, ну и, конечно, на форуме все с нами согласны, в целом, автор, ты идиот. Ошибки тут не может быть.

раскрыть ветку (41)
426
Я признателен Вам и Вашим родственникам за экспертное заключение :))
раскрыть ветку (38)
420

С вас 15 тыс. рублей

раскрыть ветку (9)
182
для подтверждения статуса?)
раскрыть ветку (8)
169

Да,если отдаст то точно подврдит

раскрыть ветку (5)
57

Если отдаст, то получит статус "лох". А здесь только "идиот". Не путайте, пожалуйста. 

ещё комментарии
2

За сертификат идиота.

1

а справочку дадите?

26

Извиняюсь, но не могла не вспомнить эту культовую сцену (автору на заметку)

— Я же говорю, я доктор, турист. Приехал к другу своему, хоккеисту. Я в Америке в первый раз. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить... У нас вот везде можно...

— Fuck the nigers.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
7
у меня был похожий случай - работал в мировом суде завканцом, судья в отпуске была, а мне что-то надо было за ее компом, ну я включил комп сижу, жду загрузки, вижу рядом хрень какая-то лежит с кнопкой, ну я хули начал ее жать как дебил. Сижу жму, жму и тут слышу краем уха сигналка начинает орать в коридоре - секунд за 10 до меня дошло, что то, что я тыкаю это переносная сигнализация судьи, которую им выдают на всякий случай. Ну я побежал на кпп, говорю мол это я дебил нажал, полицай конечно поржал, сказал я сейчас в отделение позвоню, скажу, что вызов ложный, но они всё равно приедут - ибо так положено. Ну и картина - минут через 5 приехали 4 человека с автоматами, стыдно мне было тогда тоже жесть как, записали мое имя, типо по чьей вине ложный вызов.
0
Надеюсь тебе не пришлось платить за вызов наряда.
8

за последние 2 дня уже второе упоминание Тулы! что-то тут не так...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Меня в доте в тульский чат кидает.
7

А с другой стороны, если ты реально очконавт по жизни (или врагов у тебя много, к примеру), как еще проверить работоспособность вызова ментов через приложение??

раскрыть ветку (1)
5

"реально очконавт по жизни"

Слыш ну ты чего ты бля раамсы тут путаеш это не росия то в канце канцов по пацански там в австрии по другому все работает бля отвечаю нах

2
Пусти русского в Австралию,называется ;)
раскрыть ветку (4)
4

Австрию бро,Австрию =)

раскрыть ветку (3)
1
Я систер, мне можно :D
раскрыть ветку (1)

Упс,я тоже чуток промахнулся =))

Один хрен. Русский везде ркусский

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку