Да, мы тут с ребятами обсудили, я родственникам в Тулу позвонил, переговорили, те, кстати, еще во Владивосток телеграмму дали, ну и, конечно, на форуме все с нами согласны, в целом, автор, ты идиот. Ошибки тут не может быть.
Всё таки "лох" это тот кого обманули, здесь же никакого обмана нет. Если переведёт деньги, то получит подтверждение своего статуса от эксперта.
Сударь, Вы ошибаетесь. Если он переведет деньги, то получит статус "лох". Так как, то что он "идиот", он и так знает. В подтверждении данный факт не нуждается.
Также он не может судить о "компетенции эксперта", которому необходимо перевести денежные средства. Возможно деньги будут переведены не квалифицированному специалисту, что поставит под сомнение целесообразность оплаты.
Позвольте подискутировать с вами. Идиот — это не факт, а скорее диагноз. А диагноз нуждается в подтверждении.
Другое дело компетенция эксперта. Пациент станет лохом в том случае, если его обманут и этот диагноз "подтвердит" некомпетентный эксперт. Но вы не можете знать компетентен эксперт или нет.
Извиняюсь, но не могла не вспомнить эту культовую сцену (автору на заметку)
— Я же говорю, я доктор, турист. Приехал к другу своему, хоккеисту. Я в Америке в первый раз. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить... У нас вот везде можно...
— Fuck the nigers.
Еби нигеров? При этом не просто нигеров, а "the nigers"? Там правда так сказали? Балаболишь ты чего то.
Меня? За что? Найди хоть один комментарий, где я написала неадекватно тому, что тролли мне написали.
Я только отвечаю троллям на их же языке.
Вот так мы общаемся - тролли должны понимать, что на пикабу кто с колом войдёт, тому его кол в задницу и запихают.
Пикабу - это сообщество свободных пользователей, а не рабов режима.
ты ещё агрессивных девушек не видел - https://youtu.be/q1IS1ApQQjo
а я тупо кормлю троллей - это очень весело и не накладно.
за котёночком или щеночком надо ухаживать, беречь их...
а за сетевых троллей богатенькие родители всю ответственность несут и финансовые издержки)))
Указал на ошибку - тролль.
Я, конечно, не ваш доктор, но похоже, вы забыли пропить гормональное.
А с другой стороны, если ты реально очконавт по жизни (или врагов у тебя много, к примеру), как еще проверить работоспособность вызова ментов через приложение??
"реально очконавт по жизни"
Слыш ну ты чего ты бля раамсы тут путаеш это не росия то в канце канцов по пацански там в австрии по другому все работает бля отвечаю нах