Самый лучший день 2.

В продолжение поста http://pikabu.ru/story/samyiy_luchshiy_den_4511944. О том где я сейчас и что за безумное дерьмо произошло вчера со мной.

Лежа в больничке, под очередной порцией капельниц, занять время особо нечем. Печатать и одновременно держать телефон левой рукой-ад для правши)

Убивать время до освобождения своей любимицы (а.к.а правая), веселее всего читая посты про намеки.

Вспомнилась и пара случаев из моей жизни.

1) Да я хочу тебя тр*хнуть!

Дело было на 2-ом курсе моего института. С одной из сокурсниц мы крайне близко общались уже около года. Все это время в общении относились друг другу как к товарищам и Бро. Сексуальный подтекст иногда всплывал в отношениях и в общении, всегда был больше стебом или дружеским подтруниванием. И в один из учебных дней, после окончания пар, мы по традиции зашли в Мак, где в очередной раз завязалась беседа в стебном ключе. Стоило мне на секунду отвлечься от беседы и насладиться бургером, как со стороны моей подруги послышалось:"Да, на самом деле я хочу тебя тр*хнуть!". Это было сказано с таким серьезным лицом и довольно таки громко, что бургер просто отказался лезть в горло.

-Что прости?

-Я... Хочу... Чтобы... Ты меня в**бал! -сказала она насколько громко и отчетливо, что, казалось половина фастфуда ее услышала. Сидящая сзади нее просительница, казалось сейчас получит вывих челюсти, настолько сильно был открыт ее рот. котлета из ее бигмака смачно упала девушке на джинсы, но она совершенно не отреагировала на это, будто находилось в трансе.

-Эээм, это как-то неожиданно...

Половина посетителей Мака смотрела на нас.

--Неожиданно? А кто тебе делал массаж, а кто сидит у тебя на коленках, даже когда в транспорте есть места? И т.д. И т.п.

Пожалуй настолько тупым и находящимся в неловкой ситуации я себя никогда до не чувствовал.

p.s. Желание девушки исполняли год напролет))

2) Это последняя парта, сынок!

Конец 4 курса или начало 5. Не помню точно из-за чего, но в тот самый день мне вовсе не удалось поспать. Тем кто проводит по 30 часов на ногах, наверняка понятно это состояние некоей отрешённости от происходящего и общей спутанности сознания.

На последней парте в крупной аудитории сидели она и я. С ней мы общались пару месяцев, но довольно быстро нашли общий язык. В этот раз никакого сексуального контекста не проскакивало вовсе.

Так вот, шла последняя сдвоенная пара этого бесконечного для меня дня. Чтобы не уснуть и не клевать носом приходилось очень интенсивно делать вид что я записываю и думать о чем-то ярком и отстраненном. В моем случае это были женщины. Мои любимые кино-актрисы, просто те прекрасные леди с которыми я делил постель и тд. Все чтобы не отрубиться.

Сидящая рядом девушка, ненароком заглянув под парту, видимо поняла ход моих мыслей.

-О чем ты таком думаешь?-спросила она игриво.

-А? Что? Да о своём- ответил я абсолютно отрешенно.

-А знаешь о чем я тут подумала?-сказала она продолжив свою ладонь мне на бедро.

-Нет-абсолютно искренне ответил я, поскольку совершенно не почувствовал ее прикосновения и залип на том чтобы не уснуть.

На пару секунд опешив, она отдернула руку и посмотрела в мои стеклянные глаза.

В тот момент, она видимо и поняла, что любое ее действие я просто пропущу. Она отвернулась от меня и начала смотреть строго вред себя.

несмотря на то, что прошло уже порядочно времени с тех пор как я думал о женщинах, результат таких мыслей все еще виднелся.

Спустя 20 минут молчания, она повернулась ко мне и сказала:"Это последняя парта, сынок, тут не обязательно все понимать!" И с силой опустила свою ладонь прямо в область центрального кармана брюк.

От подобного удара сон как... "рукой сняло" только после пары секунд я понял что неслабо так ухнул на всю аудиторию.

В общем дальше было только интереснее.

P.S. Всем здоровья, внимания к окружающим и высыпайтесь!)