Самый главный результат вакцинации
В одном из ТЦ Кургана - сделано разделение потока людей на -БЕЛЫХ и ЧЁРНЫХ- тех у кого ЕСТЬ QR-код и тех у кого его НЕТ:
История ВСЕГДА посторяется ДВАЖДЫ:
- первый раз в виде трагедии,
- второй - в виде фарса.
В одном из ТЦ Кургана - сделано разделение потока людей на -БЕЛЫХ и ЧЁРНЫХ- тех у кого ЕСТЬ QR-код и тех у кого его НЕТ:
История ВСЕГДА посторяется ДВАЖДЫ:
- первый раз в виде трагедии,
- второй - в виде фарса.
ну это уже перебор, достаточно запретить выходить из дома, пусть гуляют по графику на поводке
Т.е. ты считаешь что просто проволока без электрического напряжения - это ненадЁжно?
Штош, согласен.
Ну если вы так хотите притянуть сюда фашизм, давайте вспомним, что говорил Мартин Борман:
Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно.
Что скажете, борец с фашизмом?
Вакцинированные тоже заболевают и логично их оградить от неадекватов.
Вот о чЁм собственно и речь: ЛЮДЕЙ ДЕЛЯТ НА
- "вакцинированных",
- и "неадекватов".
Нет разделения на здоровых / больных / переболевших / не переболевших / вакцинированных / не вакцинированных.
Деление на -БЕЛЫХ и НЕГРОВ- вакцинированных и неадекватов. Сегрегация как по учебнику. 21 век. Наши дни.
слова Бормана были приобщены к Нюрнбергскому процессу.
ты ЛИЧНО изучал материалы процесса чтобы вот так вот с уверенностью утверждать, что туда было записано именно то что ты вот тут сейчас на голубом глазу утверждаешь?
А на каком из 4х (четырЁх) языков ты ЛИЧНО изучал эти материалы? Неужели на немецком???
Т.е. ты считаешь что без вакцыны - он не сможет говорить с тобой о Шиллере, Стравинском или Мандельштаме?
Анек фтему:
Больной аппендицитом перед операцией:
— Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу?
— Конечно сможете.
— Честно смогу?
— Сможете, сможете.
— Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, а теперь смогу!
вот фашизм, очень глупый человек, а сейчас просто дискриминация по умственному развитию, эт вот так, как когда тебя в 9 класс не взяли:/
ИДЕЙСТВИТЕЛЬНО:
- над -поддонами- паллетами в Курском ТЦ - забыли натянуть колючую проволоку!
А так в целом - всЁ сходится до степени смешения (Tm).
Меня вот что удивляет. Самые активные активаксеры на постсовке - коммунисты. Но что-то я сомневаюсь, что дедушка Сталин, да даже Хрущ спрашивали бы у них мнение. Или иголка в руку, или билет в один конец к собратьям по разуму. В Сибирь, лобзиком лес валить.
А вы считаете усугубить эту проблему своими протестами это лучший вариант.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А виноваты в этом те, кто не прививается. Из-за них система здравоохранения перегружена. Но ничего.
Если двигатель не обслуживать - ОН ЗАКЛИНИТ.
Но виноват в этом конечно будет двигатель, а НЕ МЕХАНИК.
Я же просил не задавать глупых вопросов... Ладно, давайте по пунктам. Первое - прививка не даёт 100 % защиты, тысячный раз сказано. Особенно если речь идёт про красную зону.
Второе - вы как-то очень умело игнорируете кучу больных на ИВЛ, которые невольно последовали вашему совету переболеть?
Третье - Да, врачи не привиты. Это фото из начала эпидемии в Ухане.
Второе - вы как-то очень умело игнорируете кучу больных на ИВЛ, которые невольно последовали вашему совету переболеть?
Больных на ИВЛ?
Куча? А сколько это - КУЧА?? 3-5-10???
А это не куча. Среди всех инфицированных - это в пределах статистической погрешности.
Психов в дурку не фашизм, сифилитикам за распространение статья, а швырять сопли ковидные во все стороны и рисковать жизнями других это нормально
150 тысяч официально зарегистрированных больных ТУБЕРКУЛЁЗОМ - напряглись.
P.S. по разным оценкам больных туберкулёзом в россии - в 5-10 раз больше.
эти люди не должны иметь права голоса и возможности как то влиять на общество, если у них айкью как у хлебушка.
Ровно ноль.
И, пожалуйста, хватит задавать глупые вопросы. Если я вам покажу смертельное ДТП, в котором водитель был пристегнут, поверите что ремень безопасности никак не помогает?
Ровно ноль.
т.е. ВРАЧИ изображЁнные на кдпв - ТОЖЕ?
А если они ПРИВИТЫ - тогда ЗАЧЕМ им "химзащита"?
Я бы вас негров вообще в ТЦ не пускал!)))
Так точно, товарисч маЁр!
Не извольте беспокоицца:
Сына, пошли я тебя в красную зону отведу, чтоб не вопил, что тебя куда-то фашисты не пускают.
Из-за людей придерживающихся вашей позиции это говно
А откуда вы знаете какой позиции я придерживаюсь?
Шок! Чтобы избежать ужасной дискриминации на входе в ТЦ, надо всего лишь...
.
.
.
.
.
.
Да, сделать прививку.
Да, сделать прививку.
да НЕТ - получить QR-код.
Получить его можно различными способами. Один из них - просто переболеть с посещением поликлиники.