0

Самые нежные говяжьи щечки!

Я решил повторить рецепт, который готовил несколько месяцев назад «Koko Cooks Beef Cheeks”.

Зачем ? - Говяжьи Щечки стоят относительно мало, по сравнению с другими частями говядины.

Если научиться их правильно готовить, то куски дешевого мяса превратятся в деликатес!

Дубликаты не найдены

Отредактировала Gravizappa 2 месяца назад
+3

А рецепт где?

раскрыть ветку 3
0

Мне страшно отвечать человеку с таким ником ☹️

раскрыть ветку 2
+4

Рецепт давай. Так легче?

раскрыть ветку 1
0
Тушёнка получилась
0

Оно ещё и полезное ;)

0

Ммм, сладкие щёчки...

Иллюстрация к комментарию
0

Шикарно!

0

интересно, но вот с корицей я бы поспорил.

раскрыть ветку 2
0

С корицей и мускатным орехом- самое то!

раскрыть ветку 1
0

мускатный орех да, под свининку хорошо идёт. а вот корицу я больше всётаки с яблоком асоциирую. хотя на вкус и цвет :)

0

Всё понятно, кроме бульона на 1:12.

Овощной, мясной?

Брался отдельно от блюда или какая-то его производная?

раскрыть ветку 3
0

Я бульоны за ранее заготавливаю, тут использовался мясной. Так же можно использовать готовые бульоны или кубики для бульона. На самый худой конец можно и просто воду.

раскрыть ветку 2
+1

Спасибо.

Рецепт отличный, обязательно сделаю.

Говяжьи щеканы пробовал в копчёном виде, неплохо, но быстро надоедает, в качестве закуски или нарезки для бутербродов сойдёт.

А вот полноценное блюдо надо попробовать.

Очень заманчиво распадается мясо на видео)

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: