Самооценка.
Как говорится не спится, и почитав разных комментов вспомнил одну довольно важную (мб даже решающую) историю в своей жизни.
Я хреновый писатель но тем не менее, просто изложу свое мнение и воспоминания, мб кому пригодятся.
Я отучился 10 классов (0, 1-3 5-9, если мне память не врет) Как говорила моя Мма (царство ей небесное) - я был с рождения раздолбай и дай повод подраться: 1 сентября, 1 класс - я валяюсь в траве с каким то другим ребенком xD.
Всю школу я себя чувствовал не уверенно, причем не вплане физических там возможностей, нет - драться я любил много и часто, но и как говорится "Зассал" иногда тоже бывало. - Речь о самооценке в плане девочек, своего внешнего вида и прочего. Я почему то всегда считал себя некрасивым, страшным и тд. Возможно это подогревало школьный возраст, 90е годы и тд (родители меня одевали нормально, но без изысков, и телефон появился у меня хрен знает когда, да их и не было почти тогда).
После школы я поступил в техникум (ИТ направление). Туда я уже шел с мыслями ебись оно все в рот - я такой какой есть. Придя на первую пару у нас оказалсь всего одна девушка, сидящая за первой партой. - Я не думая подсел к ней. Потом были какие-то отношения, но не суть.
Была в техникуме одна девушка, которая казалась мне прям чем-то не достяжимым. (Вот знаете как в американских фильмах показывают черлидирш и тд). После первого посвящения в студенты, познакомились все, и как то сложилась компания мелких бухариков-оторв. Она оказалась в том числе, мы все считали, что мы крутая компашка все дела. Потом как-то так вышло, что я расстался с девочкой из своей группы, и эта "моя невиданная цель" осталась со мной во дворе пообщаться, успокоить. А мне как раз через пару дней уезжать на каникулы в другой город. Слово за слово, я ей говорю - так и так, ты мне очень нравишься, что за несправедливость. В ответ - "Ты реально тупой :) мы с тобой в компании давно, я тебе позволяла то, что не позволяла другим и тд." - я в ступоре, реально в ступоре, потому, что моя самооценка на тот момент этого не понимала - был какойто- BSOD. В общем мы поцеловались, я ее нес на руках хз сколько, потом были отношения год или два.
И как-то я ее спросил: Почему я?, я не слежу за своим внешним видом, мне похуй как я выгляжу, мне похуй что обо мне подумают. На, что мне был дан ответ, который я запомнил на всю жизнь: Понимаешь, мы во всех тусовках были в одной компании, кто о чем, но все вокруг тебя, ты как то держал всех людей вокруг себя, о тебе говорили, ты творил всякую хуйню, но тебя уважали.
Через некоторое время мы поругались, я натворил в силу своих юных лет глупостей, много неправильно сделал перед ней, но что уж сейчас.
Потом я ушел в армию, ее привозили на присягу мои родители, но уже тогда было ясно, что отношений нет, в чем сам по сути был виноват (отчасти :) )
В армии где-то на втором месяце учебки мы расстались "официально" (ну я хз как для подростков еще это назвать).
По приезду повидались, не знаю как у нее сейчас дела, надеюсь хорошо.
Я в свою очередь нашел самого близкого и родного мне человека - мою жену, мы уже почти 10 лет вместе, очень ее люблю.
- Главный урок и Пинок по жизни дала мне именно та девочка из техникума. Незнаю М. сидишь ли ты на пикабу, но спасибо тебе за это :)
В общем ребята, Вы все ахуенны! Поверьте. Не важно как вы выглядите, без ноги вы или без руки - главное то, что у Вас в голове и в Вашем сердце.
За орфографию прошу не пинать, сижу пьяненький, нахлынуло. Всем любви и добра.