8478

Самое внезапное и быстрое свидание в моей жизни

Прежде я видела очень странненьких людей только в интернете, ошибочно полагая, что они существуют где-то не рядом.

И потому жила почти спокойно. Только изредка страдая от душевной боли, напоминающей о моих веках. Они почему-то стареют быстрее, чем остальная требуха, как бы намекая, что через пару лет я сделаюся собакой. Если конкретнее – чертыхающимся бассет-хаундом, на которого без слëз, хохота и пол-литра не взглянешь.

Ну да ладно.

А тут, недели полторы назад, теперь уже мои бывшие товарищи зачем-то показали моё фото из рабочего аккаунта одному своему знакомому. Тот мной сильно заинтересовался, как мне передали.

И это с учетом того, что я стараюсь использовать только те изображения, где моя морда лица чуть хуже, чем в жизни. Чтобы при личной встрече не было удивления и внезапного инфаркта. Да и вообще, я категорически не поддерживаю фоточное жульничество.

Внеурочная работа без выходных настолько вымотала, что я согласилась на встречу с незнакомым мужиком в тот же день. Возможные мрачные вариации развития событий не пугали, а в некотором роде обнадеживали. Потому что последнее время думаю только о лежать и спать. Даже если это "лежать" будет дробным и по пакетам.

Встретились мы с моим новоиспечённым воздыхателем в кафешке. Ко мне подошёл худой и высоченный молодой человек с лёгкой сединой. Такой Эдриан Броуди для бедных. Как-то сухо поздоровался  и сел. Сел и замолчал. Ладно бы просто молчал и не улыбался, так он ещё и не моргал.

Продолжалось это минут пять. Всё это время мой кавалер что-то медленно печатал в телефоне и смешно пыхтел, поочерёдно раздувая ноздри. Иногда выдыхал так сильно, что на барной стойке начинали плясать салфетки с бокалами для латте.

Потом он убрал телефон в карман брюк, поднял на меня глаза и выдал: Вы не так выглядели на фото.

Я отвечаю: вполне возможно.

Он продолжает: Вы меня обманули.

Затем встал со словами: Вы – шаромыжница.

И ушёл.

Я: офигела.

Только вчера удалось выяснить, в чем я товарища обманула. Оказалось, что его смутила длина волос. На фото они были значительно короче.

Всё. Теперича я состоялась как зрелая личность. Моя жизнь окрасилась ещё и в такой идиотизм.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.