Самое темное время суток
Глава четвертая.
Глава первая - Самое темное время суток
Глава вторая - Самое темное время суток
Глава третья - Самое темное время суток
Спасибо за донаты @adana.grey, @InvisibleV0ice, @anjj, @nikeditae, @kerassiah, @Natasha949, @rytiryt, @Swam, @InvisibleV0ice, @maturkami, @NaraynaNaRayone, @Ya.Bumblebee, @Melinda32 и таинственным пикабушникам. Спасибо, что читаете мои рассказы и поддерживаете меня в достижении моей мечты).
Маша прервала свой рассказ и сделала глоток воды. Следователь встал из-за стола и обошел кабинет. Некоторое время они сидели молча, слышался только шум вентилятора в углу комнаты.
- Знаете, я на тот момент уже подозревала, что с Сашей что-то происходит, - шепотом произнесла Мария.
- Вы можете сказать, что именно? - следователь сел на свой стул и внимательно посмотрел на женщину.
- Когда я в первый раз увидела, то решила, что схожу с ума. И если бы мне кто-то рассказал, я бы подумала, что передо мной сумасшедший, - Маша хихикнула.
- Мария Алексеевна, перестаньте ходить вокруг да около, - в голосе следователя послышалось раздражение.
- Да, хорошо. Я постараюсь рассказать так, чтобы вы поняли, - Мария взглянула на следователя и всем своим видом дала понять, что не боится его вопросов.
Маша вспоминала следующие месяцы после того, как отвезла посылку, как самые счастливые в её жизни. Александр практически перестал бывать у себя дома, всё свободное время проводил с Марией. Все мысли женщины были только об этом мужчине. Он постоянно присутствовал в её фантазиях, снах и даже во время работы на фоне мыслительного процесса маячил он. Маша знала, что придя домой, она будет ждать Сашу с приготовленным ужином - она каждый день предвкушала предстоящий вечер с любимым мужчиной. Правда, был момент, который её смущал. Под утро, приблизительно с трёх до четырёх, Александр закрывался в ванной комнате. Маша иногда набиралась смелости и подслушивала, что творится за дверью. Но так ничего и не могла расслышать, только иногда тяжелое дыхание Александра. Она боялась , что он застанет её за этим постыдным занятием и на цыпочках Маша возвращалась в кровать. Она уже не могла заснуть, а только старалась притвориться спящей. Женщина вслушивалась в тишину и ей казалось, что все её чувства обостряются. Был слышен стук собственного сердца и пересыхало в горле, сковывал страх, животный ужас. Машу не покидало ощущение, что из ванной выйдет не её Саша, а кто-то другой. Женщине никак не удавалось понять откуда этот страх, ведь ничего не происходило, что могло бы так её ужасать. А потом Саша возвращался к ней и ложился рядом. Мария успокаивалась и неприятные мысли быстро пропадали.
Одним самым обычным сентябрьским вечером, когда еще по-летнему тепло, но к ночи становится холодно и промозгло, Маша ждала Александра. Она отправила ему сообщение, но он не торопился с ответом. Обычно Маша не донимала его звонками и сообщениями, так как он неоднократно говорил, что если женщина навязывается и докучает, то она перестает быть ему интересной. Время близилось к полуночи, за окном поднялся ветер и забарабанил дождь. «А вдруг он с Тамарой? Или вообще с другой женщиной? Может он по ночам с какой-нибудь шлюхой переписывается?" - Мария в очередной раз открыла приложение, но ничего нового в переписке не оказалось. "Если он сегодня не придёт, то я сама поеду к нему домой и всё расскажу Томе. Он любит меня, и ей пора это понять. Саша и так почти каждую ночь последние две недели проводит у меня. А она даже не звонит ему. Может он ей о нас рассказал? Хотя маловероятно, она бы уже мне написывала оскорбительные сообщения или бы вообще приехала разбираться".
Раздался звонок домофона, Маша опрометью кинулась к трубке и нажала кнопку "открыть". Стоя возле двери, она выламывала пальцы и кусала губы. Маша не могла решить - задать или нет вопросы, которые так мучают её, вопросы о их будущем. Вошёл Александр, капли дождя стекали по его вискам, а от куртки при каждом его движении летели брызги.
- Маш, одевайся. Мне нужно, чтобы ты мне помогла, - Саша снял плащ девушки с вешалки в прихожей.
- Что? Куда? Там же ливень? Я ужин приготовила. До завтра не подождет? - неуверенно запротестовала Мария.
- Нет. Ехать нужно сейчас, - Александр выскочил на лестничную клетку. Маша последовала за ним, запахивая плащ.
Заведенный автомобиль стоял возле входа и яркий свет фар ослепил Машу при выходе из подъезда.
- Маш, быстрее, - крикнул Александр, запрыгивая в машину.
- Ну что за спешка? Смотри, я вся вымокла, - женщина провела рукой по мокрым волосам.
- Ничего страшного, - сказал Саша и автомобиль с рёвом тронулся с места.
- Эй, ты куда спешишь? Всё хорошо?
- Маш, я попал. Сильно попал, - Александр нервными движениями начал шариться в бардачке и в итоге вытащил пачку сигарет.
- Ты куришь?! - удивилась Мария.
- Милая моя, это сейчас вообще не проблема. У нас другая проблема, посерьезнее, - Александр выпустил клубы дыма.
- Что? - Маша нахмурилась и заерзала на сидении.
- Тут такое дело, я надеюсь, что ты всё правильно поймёшь, - Саша запнулся на фразе, - месяц назад меня начала преследовать девушка. Она мне написывала в соц.сетях, узнала откуда-то, где я живу и сторожила меня около дома, у офиса меня поджидала.
- А ты обращался в полицию?
- Нет, конечно! Что я им скажу? Меня девчонка преследует, меня бы засмеяли и всё.
- Ты с ней разговаривал? - Маша почувствовала комок в горле, ревность застилала глаза.
- Я пытался её убедить, чтобы она отстала от меня. Но она ни в какую. Мало того, устроилась к нам на работу, какой-то помощницей. Начала ходить в мини-юбках, в шортах, топики прозрачные, а я что, не мужик что ли? - его голос сорвался.
- Саш, что ты такое говоришь? - промямлила Мария.
- В общем, то, что случилось сегодня, это было один раз. Клянусь тебе, - Саша выбросил бычок в окно. Раздался приглушенный удар сзади. Маша обернулась на задние сидения. Ничего.
- Что случилось сегодня?
- Вечером она зашла ко мне в кабинет и начала ко мне липнуть. Я стал её отталкивать, но и сам не заметил, как она уже голая оказалась. Всё быстро закончилось, - Саша резко объехал знак "дорожные работы".
- Потише, - выдавила из себя Маша.
- Я просил её уйти, но она начала мне угрожать, что пойдет в полицию. Кричала, что ей 16 лет и что меня посадят за изнасилование несовершеннолетней. И я её ударил. Она упала и ударилась головой об угол стола. Она лежала без сознания и у неё из головы пошла кровь, целая лужа натекла. Я решил, что она умерла. Как только приблизился, чтобы прощупать пульс, она открыла глаза и начала орать и толкаться. Я повалил её на живот и связал её руки за спиной, пришлось вырвать провод из компа. Чтобы она перестала верещать, засунул ей в рот её футболку и поволок в машину. Ну что ты так смотришь?
- И где она теперь?
- В багажнике.
- А камеры, ты же её по улице вёл?
- Я всё с камер удалю. Не волнуйся об этом. Я только не знаю, что теперь делать, - Александр провёл ладонью по небритым щекам.
- А она живая?
- Живая в багажнике бьется. Ты не слышишь разве?
- Это она стучит?
- Да, вылезти пытается.
- Мы куда едем? - Маша уже догадывалась, по тому, какой вид наблюдала из окна.
- В лес, - Александр ловко одной рукой отвернул крышку от бутылки с водой и начал жадно пить.
Мария слышала, что в лесу темно так, что глаз коли. Но она не ожидала, что тьма поглощает свет от фар и оставляет освещенным очень небольшой участок. Дождь лил как из ведра, когда автомобиль остановился на одной размякшей от грязи тропинке леса. Парочка вышла из машины и направилась к багажнику. Оба медлили и не решались его открыть. Александр набрал в грудь побольше воздуха и поднял крышку багажника. Маша увидела девушку, которая начала брыкаться и издавать приглушенные визги из-под кляпа во рту. Лицо девушки, с широко-распахнутыми глазами, казалось совсем юным. Костлявые плечики, тонкие руки, девичья маленькая грудь - всё указывало на то, что девушка совсем ребёнок.
- Ты уверен, что ей есть шестнадцать?! - Маша старалась перекричать дождь и шум двигателя.
- Маш, ну конечно. Она просто худая очень, - Саша потянулся в багажник, что бы достать девушку.
- Ты чего? И что у неё с ногами? - спросила Маша и указала пальцем на внутреннюю часть бедра девушки. Она вся была перепачкана кровью.
- Откуда я знаю! Может поранилась. Родная, это уже не важно. Мы не повезем её в больницу, - Александр оставил девушку и посмотрел внимательно на Марию.
- Она что? Девственница была? - Машу накрывала ревность и злость.
- Нет! Ты что? Там пробу негде ставить на такой девице. Нужно будет потом ещё анализы сдать.
- Что ты собираешься с ней делать?
- Закопать, а ты что предлагаешь?
- Может лучше, - Маша начала всматриваться в багажник и протянула в него руку, доставая скрученную в узел веревку, - повесим? Как сейчас копать?
Александр взял веревку, размотал, завязал петлю и начал оглядываться в поисках дерева. Он остановился возле дуба. Дуб оказался высоким, крепким и с широкими ветвями. Саша приноровился и стал забрасывать через один из сучков веревку. Получилось не сразу, так как дождь мешал целиться, а кроссовки скользили и утопали в грязи. Как только веревка оказалась на суку, Саша направился к машине.
Мария наблюдала за пленницей, та обмякла, явно утомившись и тихо плакала, ожидая своей участи. Александр перекинул девушку через плечо, словно она мешок картошки, и понёс в сторону виселицы. Маша, поскальзываясь, посеменила за ним.
Посадив девушку в грязь, он принялся надевать петлю ей на голову. Но та начала уклоняться и пытаться встать на ноги, тогда Александр ударил девушку наотмашь. Девушка потеряла равновесие и рухнула в грязь. Александр с силой продел её голову в петлю и резким движением затянул на тонкой шее. Он встал, схватившись за конец веревки, девушка дернулась вверх, но её ноги еще касались земли. Тогда Саша с силой потянул веревку на себя и девчушка оказалась под самым суком дерева. Её Ножки продолжали искать опору, тело сотрясалось в конвульсиях. Маша смотрела на агонию девушки, и ей показалось, что время остановилось. Как только Александр обмотал веревку вокруг ствола дуба, девушка затихла. Маша отвернулась и пошла, покачиваясь к машине, когда увидела, как тело убитой опорожнилось.
- И что? Так всё и оставим?! - крикнул в спину Марии Саша.
- Да. Поехали.
- Её здесь найдут. Нужно будет её закопать!
- Я не могу больше. Поехали домой, - Маша открыла дверь пассажирского сидения.
- Блин, я только подумал, а если найдут отпечатки и ДНК? - Саша судорожно начал вытирать руки влажными салфетками.
- Ты хотел вроде удалить видео с камер у офиса.
- Бляяя, как быть-то?
- Оставь её пока здесь. Я уверена, что её не найдут. Смотри какой ливень. А завтра мы с тобой всё доделаем. Спокойно и ничего не упустим. Я сейчас плохо соображаю, как бы чего не забыть, - женщина пристегнулась и погладила руку Саши.
- Ты права. Завтра с утра. Тем более время близится к трём часам. Нам нужно быть уже дома, - раздраженно произнес Александр и начал сдавать назад.
Продолжение следует...
CreepyStory
16.5K постов38.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.