74

Самое смешное в либералах1

Что меня поражает в любых и всяких либералах. Это то, что отрицают российскую государственность. Отрицают право русского народа на государство и политическую силу. Всё, что укрепляет Россию вызывает у них негатив и злобу.

При этом, они одобряют стремление США поставить военные базы в СНГ, в Украине. Нацеленные против России. Томагавки и бомбардировщики против России. Для них это нормально.

Либералы отрицают идею, что американский капитал может приносить прибыли честным, гуманным и мирным путём. Это же так просто, инвестировать в технологии и в развитие России и СНГ. Но нет. Капитал им нужен для уничтожения и разрушения государства, хозяйства, экономики и бизнеса. Чтобы скупать всё за копейки, обанкроченные предприятия, земли и города.

Я не за коммунизм, и не за капитализм. Я за техногуманизм и за техноколлективизм.

Лига Политики

33.6K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот эти "либералы", о которых все говорят, где они? Кто они? Как определить либерала?

раскрыть ветку (17)

В зеркало глянь. Если ты не знаешь, кто такие либералы, значит, это ты.

раскрыть ветку (16)
0

Как интересно. Ничего не зная об оппоненте делать такие выводы опрометчиво.

раскрыть ветку (15)

Все знают, кто такие либералы. Один ты не знаешь, это о чём говорит?

раскрыть ветку (14)
0

Так просвети меня, умник.

раскрыть ветку (13)

Легко. У вас большой запрос на идеальных людей и прекрасных женщин. На идеальных чиновников. А сами вы, идеальным быть не хотите и не стараетесь. Отсюда идеализм. А в реальном мире живут реальные люди. А слова только слова в книжке. Потом и в разговорах, языком почесать.

раскрыть ветку (12)
0

С чего ты взял, что знаешь мои запросы? С чего ты вообще взял, что в праве давать мне некую характеристику, и что она будет хоть сколько-то близка к реальности? Языком тут сейчас только ты чешешь. Я тебе задал вопросы в изначальном комментарии, а ты начал какие-то мерзкие сопли размазывать, так и не ответив ни на один из них, но уже ложно вменив мне некоторые полит предпочтения. Да ты тут только ради вбросов. Льëшь какие-то помои, и ничего по делу...

раскрыть ветку (11)

Ты же сам спросил моё мнение о человеке, который не понимает, кто такой либерал. Приходит и пристаёт к людям. И почему, и для чего он это делает. А теперь обижаешься. Так нельзя. Это некрасиво.

раскрыть ветку (10)
0

Я не мнение твоë спросил, и не о человеке, который не понимает, а конкретно о "либералах", кто они такие, и где они. А твоë блеяние с абсолютно неверными выводами о моей персоне ты можешь засунуть себе в зад, политический пидор.

раскрыть ветку (9)

Ну просто некрасиво так себя вести. Ты сам себя опускаешь и позоришь. Нехорошо это. Неправильно.

раскрыть ветку (8)
0

Ниже твоего уровня не упаду, не беспокойся. Лучше ответь на вопросы, вместо пустозвонства.

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку