74

Самое смешное в либералах1

Что меня поражает в любых и всяких либералах. Это то, что отрицают российскую государственность. Отрицают право русского народа на государство и политическую силу. Всё, что укрепляет Россию вызывает у них негатив и злобу.

При этом, они одобряют стремление США поставить военные базы в СНГ, в Украине. Нацеленные против России. Томагавки и бомбардировщики против России. Для них это нормально.

Либералы отрицают идею, что американский капитал может приносить прибыли честным, гуманным и мирным путём. Это же так просто, инвестировать в технологии и в развитие России и СНГ. Но нет. Капитал им нужен для уничтожения и разрушения государства, хозяйства, экономики и бизнеса. Чтобы скупать всё за копейки, обанкроченные предприятия, земли и города.

Я не за коммунизм, и не за капитализм. Я за техногуманизм и за техноколлективизм.

Лига Политики

33.6K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да как же вы заебали своей политикой. Позови соседа, сядьте на кухне, раздавите пузырь и там обсуждайте политику. А потом хоть в жопы ебитесь. Но тут-то это зачем?

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

В жёпы нельзя, это слишком либерально 😅

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку