Чувак еле удерживается в сознании, всё время готов вырубиться :)
Работал на конвейере, там офигеваешь, по 600 раз в день сделав однотипные операции.
Такая работа - это самая настоящая пытка, в прогрессивном обществе люди не должны работать на таких работах
А что делать тем людям, которые не могут вытерпеть постоянные изменения вокруг себя, вызовы и т.д. Мне, например, нужно долго перестраиваться, когда меня переводят на другую линию. А если такое происходит часто, то уже бошка кипеть начинает. По мне уж лучше сидеть и делать одно и то же длительное время.
Обожаю целыми днями утилизировать старые архивы.
Только я, шредер и горы бумажек.
Успокаивающее жужжание.
Впадаешь в блаженное медитативное состояние.
Пока не купил программируемую клавиатуру, в фотошопе делал такие операции, тк например там нельзя было вырезать со всех слоев сразу Один фрагмент.
Слоев было от 20 до 2000.
Потом про clickerman узнал
Отработал недавно смену за подобным. Только не штамповка, а железкозагибатель. Чуть кукушка не уехала, честно говоря. Может монотонность с непривычки застала врасплох, не знаю
Вчера готовился к экзамену по полностью пропущенному предмету, читая абсолютно непонятный текст. В итоге мой моск сказал "I'mma head outa here", и я вырубился прямо в рабочей комнате. Очухался через час и продолжил разбираться с текстом. Представляю, что творится в головах конвейерщиков, когда делаешь однотипное и нихуа не понятное.

Видеохостинг на Пикабу
37.6K поста24.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)