4892

Самая ответственная работа у ОТК

Видеохостинг на Пикабу

37.6K поста24.9K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак еле удерживается в сознании, всё время готов вырубиться :)

Работал на конвейере, там офигеваешь, по 600 раз в день сделав однотипные операции.

раскрыть ветку (17)
18
DELETED
А со мной что то не так. Однотипные операци для меня нечто вроде медитации. Получается выкинуть мысли лишние из головы, подумать о чём нибудь, успокоиться. Картошку допустим, очень люблю чистить по этой причине.
раскрыть ветку (7)
33

Почистика смену другую...

раскрыть ветку (2)
3

Такая работа - это самая настоящая пытка, в прогрессивном обществе люди не должны работать на таких работах

раскрыть ветку (1)
1

А что делать тем людям, которые не могут вытерпеть постоянные изменения вокруг себя, вызовы и т.д. Мне, например, нужно долго перестраиваться, когда меня переводят на другую линию. А если такое происходит часто, то уже бошка кипеть начинает. По мне уж лучше сидеть и делать одно и то же длительное время.

5
И со мной)
Обожаю целыми днями утилизировать старые архивы.
Только я, шредер и горы бумажек.
Успокаивающее жужжание.
Впадаешь в блаженное медитативное состояние.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, если бы со мной тусил Шредер пока я утилстарые архивы, я бы тоже это любил))

Иллюстрация к комментарию
1
Ну не каждый день медитировать, там уже нечем просто
0

аудиокнигу слушать очень удобно

8
Вот я ничего не хочу плохого сказать, но во есть же инвалиды, подростки, почему их не берут на такую работу? Или те же пенсионерки, которые полы моют до самой старости
6
600) ха ха я за смену делаю 8900 однотипных операций сидя за прессом
раскрыть ветку (5)
0

Пока не купил программируемую клавиатуру, в фотошопе делал такие операции, тк например там нельзя было вырезать со всех слоев сразу Один фрагмент.

Слоев было от 20 до 2000.

Потом про clickerman узнал

раскрыть ветку (3)
0
Я за станком )
штампом
раскрыть ветку (2)
0
Не представляю, как вы справляетесь.
Отработал недавно смену за подобным. Только не штамповка, а железкозагибатель. Чуть кукушка не уехала, честно говоря. Может монотонность с непривычки застала врасплох, не знаю
раскрыть ветку (1)
1
Аудио книжку в уши и все ,
ну или медитация
0
Редактирование текста в редакторе - тот же конвейер, но он как-то не очень выбешивает и не сводит с ума...
4

Вчера готовился к экзамену по полностью пропущенному предмету, читая абсолютно непонятный текст. В итоге мой моск сказал "I'mma head outa here", и я вырубился прямо в рабочей комнате. Очухался через час и продолжил разбираться с текстом. Представляю, что творится в головах конвейерщиков, когда делаешь однотипное и нихуа не понятное.

раскрыть ветку (1)
1
Выходишь с завода, садишься в троллейбус, смотришь в окно, как всё плавно движется, а посреди этого движения есть в поле зрения странная полоса, которая движется одновременно и туда же, куда всё, и, в то же время в противоположную сторону. И закрываешь глаза, потому что это немного сводит с ума...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку