Самая невнимательная внучка
Только я могла вчера, вся на позитиве и хорошем настроении, имея на сайте АДМ рейтинг 5 и всегда все отправляя правильно, в этом посте https://pikabu.ru/story/adm_otvetnyiy_podarok_6368364 указать часть информации не правильно.
@Mirrochka, этот замечательный подарок, от очень хорошего Деда Мороза Николая, который подошел с душой к выбору мне подарка, учтя все, а я... Дедушка, мне очень стыдно, но мои слова, "Жди подарок на 23 февраля" имеют полное отношение к тебе, особенно, если от тебя будет какая то информация, об увлечениях.
Подарок который был мне ответный, так же будет в данном посте.
Мой не анонимный Дед Мороз Алексей из Калуги, твои подарок отличен, особенно учитывая мою любовь к чтению
И то, что Чайна Мьевиль, один из моих любимых писателей, это явно мог угадать только Дед Мороз, я читала эти книги, но только в электронном виде и хотела заполучить их в свою библиотеку, и Благодаря тебе они у меня есть. А Снегов, это классика, которая теперь есть и у меня. Уже вчера с удовольствием начала читать.
А что меня просто порадовало, это то, когда я размотала мишуру, в ней был офигенный магнит, вот серьезно, он крут
Огромнейшее спасибо, ну и слова из поста, который я написала не правильно (как же мне стыдно), твой подарок на 23 февраля обязательно будет.
И раз уж я пилю оправдательный и описательный пост, тогда @RazgulGormonov, и @Kpoxaru, а этот подарок уже по Вашу душу.
Как я поняла, моя Снегурочка из Новосибирска решила остаться тайной, как прочем и Дед Мороз из поста ранее, но это не мешает мне написать о подарке.
На удавление пусть от Новосибирска до Санкт-Петербурга занял не так много времени и я получила хороший, и очень приятный и нужный подарок, особенно в зимнюю пору
Снегурочка позаботилась о том, что бы и на улице мне было комфортно и дома можно было попить чай. А где же стандартные сладости, возможно будет вопрос, а их нет, потому что я четко указала, что я их не люблю и мое пожелание было исполнено, за что, отдельное спасибо.
А вот из этой замечательной коробочки
У меня вырастет базилик, если его не съедят коты.
ОГРОМНОЕ спасибо, моим двум Дедам Морозам и Снегурочке, Вы просто замечательные!!!!
Это мои первые подарки в основном обмене за все время.
И конечно спасибо организаторам, без Вас всего бы этого не было.
Но... у меня есть еще один подарок, который точно не посылали мне мои друзья и родные, может быть это мои забывчивый Дед Мороз еще с прошлого Нового года?
Вот что мне пришло и что меня приятно, мягко говоря, удивило:
Может кто то признается?
А так, с наступающим и только хорошего настроения, не так много осталось отработать в этом году.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=