Самая лучшая тайная снегурочка Германия-Берлин
Привет друзья!
Вот он, первый подарок уже в руках !!
В прошлом году участвовал в обмене только у @Kpoxaru, в этот раз решил отправить два подарка, по одному у разных орагнизаторов. Мои подарки готовы на 95% и завтра буду отправлены своим получателем. Но про это они сами расскажут !
И так, почта россии не далеко ушла от укр почты и уведомления о доставке моей посылки, я получил от снегурочки. Вернувшись с командировки поехал сразу на почту!
Первая инстанция проверки посылки:
Все ок :) теперь можно открывать)
Я очень хотел получить посылку из за границы, кстати, в прошлом году прислали из Минска, а в этом году Германия и Россия. И я оооо-о-о-очень рад этому! Подарок мне прислала обворожительная снегурочка из Германии. Я в восторге от подарка! Уверен что такому чудесному человеку достанется в 100 раз лучше подарок! смотрим внутрь? ))
иииии.....
Уже нашел двухсторонний скотч, Локи отправится в авто на торпеду, у него так голова прикольно качается при движении, супер)) шоколад не успел растаять )) и на корпоратив я пойду в костюме эльфа)))) Снегурочка, спасибо огромное за новогоднее настроение! Ты супер! Желаю тебе всегда хорошего настроения, что бы не успевала загадывать желания и они тут же все сбывались! Такой добрый, позитивный человек как ты, обязательно найдет свое место ( под солнцем, разумеется) в этом отличном городе и все у тебя получится, потому что ты бОООООльшая молодец !!! я в тебя верю !!!!! п.с. был в Берлине проездом, масса впечатлений. Приглашаю тебя в Днепр ) не Берлин, но тоже есть на что посмотреть !!! kisss =)
п.с. чукча не писатель.
п.с.с. писал от души
БОНУС:
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=